9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

論壇小幫手 發表於 2019-9-12 12:26:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1093 206428
9/13-10/13
【卡民起秋啦】
天天任務&簽到抽好禮

9月 秋天到 (//●⁰౪⁰●)//
近期小幫手依然忙翻天~~上了許多活動,陸續把之前活動的得獎獎品陸續寄出!
(偷偷宣傳一下:還沒參加APP發文活動的你快參加!和你說 這檔活動的中獎機率比之前的任一檔都大,小幫手絕對不唬爛!
快去下載卡提諾app吧!)

最近小幫手走到哪~
都是聞到烤肉味呀~~~很罪惡耶大家~廢話好像又說太多了XD 快來進這檔活動的主題吧!

這檔是小幫手私心舉辦的活動,讓卡民在換季時,用好心情迎接秋天!
活動主要分成2大部分
「任務關卡」和「簽到關卡」

你沒聽錯!就是做任務做專題文章簽到~就是那麼簡單!
資深卡民應該早就滾瓜爛熟
新手卡民可以看以下小幫手的教學唷!

⧉任務關卡

在【卡民起秋啦】活動的這28天,小幫手會「每一天」發布一個任務讓卡民們共襄盛舉唷!
每天前往任務區,點選當日【卡民起秋啦】的任務活動,接下任務後,至該日任務文章回帖,在回到任務區接取獎勵。
一起聊天討論~還能每天賺100苦勞值,很棒吧?
(28天都每天都動動手指參加任務,就躺著賺2,800苦勞值,也太爽!)

每日任務
抽獎辦法:
參加每日任務,就有機會獲得『50元超商商品卡』,參加越多天,得獎機率越高唷!
小幫手會在每周一從前一週有參加每日任務(共7篇)的人中抽3名獲得50元超商商品卡,共4周,所以共抽12名唷!
備註:★每週計算的時間如下
9/13-22、9/23-29、9/30-10/6、10/7-13
★第一週由於活動剛開跑~計算的時間較長,9/23公布第一週得獎名單唷!
活動期間任務
抽獎辦法:
為了回饋長期關注這檔活動的卡民,小幫手會從活動走期31天內,
參加15天任務文章的人抽15名獲得『卡提諾尊榮限定悠遊卡』
參加20天任務文章的人抽1名獲得『小幫手親選神秘大禮』

PS.神秘大禮小幫手我會在活動期間中,公布~~所以每天鎖定這篇活動帖,就知道神祕大禮是什麼~

----------
任務是什麼?
任務區在哪裡?【請點此】
怎麼接任務?【FAQ】
可以到自己的空間 主題>回覆 查看回帖了幾篇唷!

⧉簽到關卡
相信熟悉卡國的資深卡民一定知道~
「專題文章、駐站作家的文章」會雖機出現「簽到進度條」吧!
觀看完文章,就可以獲得10苦勞值。
(每篇專題限領一次,每天上限60次。 )
(每天簽好簽滿,可以賺600苦勞值,活動28天,600X28=16,800苦勞值)

老手卡民就別嫌我嘮叨了~~我只是幫卡民複習一下XD~~

在這檔【卡民起秋啦】活動,小幫手更加碼!
小幫手會從每周、總期間抽簽到次數多的卡民,獲得超級大獎!
立刻往下看抽獎辦法吧!

每週簽到
抽獎辦法:
活動期間,在專題文章尋找簽到進度條,當週簽到總次數達200次以上,就可以抽『100元統一禮券』
小幫手會在每周一從前一週有簽到總次數達200次以上中抽3名獲得100元統一禮券,共4周,所以共抽12名唷!

備註:
★不一定要每一天都要完成簽到才會有抽獎資格,您可以星期一簽到30篇,星期二簽到60篇,星期四簽到50篇,星期六簽到60篇,這樣就具有抽獎資格囉!

★每週計算的時間如下
9/13-22、9/23-29、9/30-10/6、10/7-13
★第一週由於活動剛開跑~計算的時間較長,9/23公布第一週得獎名單唷!

活動期間總簽到
抽獎辦法:
為了回饋長期關注這檔活動的卡民,小幫手會從活動走期31天內,
有達到600次簽到次數的人抽1名獲得『500元以下商品任選』
有達到1000次簽到次數的人抽1名獲得『1000元以下商品任選』

PS.商品任選的意思就是~~~

你想買什麼,我們就買給你啦!
就是那麼闊氣~~我想那麼好康的活動應該只有卡國才會有吧!
盡量找大型購物網站(舉例:pchome、博客來),不然小幫手無法購買站方有權利向得獎者說要換賣場唷!
----------
簽到是什麼?
要到哪裡找到簽到進度條?簽到文章要怎麼拿積分獎勵?
★簽到就是在「專題文章、駐站作家的文章」會雖機出現「簽到進度條」,「簽到進度條」會出現在文章上方,觀看完文章,就可以獲得10苦勞值。

★要在哪裡找到專題文章?【請點此】點選閱讀專題文章

小幫手掐指一算
活動28天,假使每天簽到和接任務都做好做滿,加上每日登入給予的50苦勞值,28天就可以賺取到21,200苦勞值
積分就是這麼簡單賺呀~~

另外,熱愛參加簽到活動的卡民,
如果每周都有做滿200次的簽到,周周都可以抽100元統一禮券,
活動走期結束後,還可以抽500元和1000元的禮物,所有抽獎資格都擁有呀!

2檔關卡都可以同時進行和參加!

每周的任務和簽到關卡抽獎小幫手都會於隔一周的周一公布得獎者

關於這檔活動有任何問題,歡迎站內信或到服務中心和小幫手詢問

當然在這篇下面留言也可以!
或許會有其他熱心的卡民為您解惑呢!

9/13-22第一週得獎者
任務關卡
50元商品卡
過兒
abctim
m8206143

簽到關卡
100元統一禮券
kib37704
Alexleu
kuanchaos

9/23-29第二週得獎者
任務關卡
50元商品卡
dxixxlls
w31211
brazilbu

簽到關卡
100元統一禮券
明斯克
LINdreamer
chowwa

9/30-10/6第三週得獎者
任務關卡
50元商品卡
fbb
amei664912
w90033guy

簽到關卡
100元統一禮券
takahasi
evanwtz
YU_987
10/7-10/13第四週得獎者
任務關卡
50元商品卡
jackyan
asia924
ltb1033

簽到關卡
100元統一禮券
jim71630
andyandy85024
opl393

重頭戲~~就是來抽總活動期間的獎項了!

有參加15天任務文章的人抽15名獲得『卡提諾尊榮限定悠遊卡』
jiouguai
吃油貓
TAKO31405
kinring
xwilliewang
小邪鬼大王
歐陽昀
東海林
zz1008tw
笑笑辰
waterkcl
王烏鴉
AK4718
艾瑞兒
radwang

有參加20天任務文章的人抽1名獲得『小幫手親選神秘大禮』
flypig182002

有達到600次簽到次數的人抽1名獲得『500元以下商品任選』
矢野太太

有達到1000次簽到次數的人抽1名獲得『1000元以下商品任選』
bing1230

以上得獎者,小幫手已經站內信和EMAIL至您們的驗證信箱,請於11/1 10:00將資訊補齊唷!

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

已有(1096)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-9-12 18:37
感覺這個活動的獎項數量看起來還不少,
只不過個人的運氣實在是不容易得獎啊……
bruce0618 發表於 2019-9-12 18:44
比較期待以前的刮刮樂還有無敵轉輪盤來拿好禮的活動
yobe 發表於 2019-9-12 18:48
這種花太多時間的事
還是讓其他很閒的人去做吧
賺錢比做任務重要多了
ㄚㄚ漳 發表於 2019-9-12 18:50
謝謝小編  上個月有送我  7-11的50元兌換卷   
Angus007007 發表於 2019-9-12 18:56
又有活動了呀!不過中秋這三天排好到處趴趴走囉!只能有空用手機上來做做活動囉!
ajita 發表於 2019-9-12 18:57
每天做任務是固定的
也不知道什麼時候培養出來的....
swinhoii 發表於 2019-9-12 19:21
趕緊來參加活動, 領獎品, 抽大獎
謝謝板大
zanluan 發表於 2019-9-12 19:25
這任務還真麻煩  有的駐站作家根本滿滿的葉味
連看都不想看
yokcobra 發表於 2019-9-12 19:27
哇!
這次簽到能參加很多次抽獎啊!
一定要天天簽到n次啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員