9/13【卡民起秋啦】每日任務-中秋節大家會吃啥?去哪烤肉?

論壇小幫手 發表於 2019-9-12 17:25:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 191 5343
k127496097 發表於 2019-9-13 01:37
上班啦
烤什麼肉
超羨慕你們這些能烤肉的人啊!!!
anseljuang 發表於 2019-9-13 01:43
雖然自己準備食材比較麻煩
但我還是喜歡和家人或三五好友相約烤肉
steeple 發表於 2019-9-13 01:49
烤肉?減肥計畫都排到明年清明節了,烤肉還是等明年吧!
歐陽昀 發表於 2019-9-13 01:58
我是高雄人
中秋節都到外面吃飯
但今年倒了好幾家店
只希望能訂到一家
就很感恩了
kuanchaos 發表於 2019-9-13 02:09
泡杯咖啡,坐在電腦前,邊逛卡提諾論壇,邊吃月餅,邊看別人分享的中秋過法,這是我這個宅男的過法~
parite 發表於 2019-9-13 02:14
早期烤內真的是在 烤肉,現在烤肉只是一種感覺。大家聚在一起講X話的樂趣了~~
岳校明 發表於 2019-9-13 02:20
中秋節吃月、剝柚子已是節前的長態,在陽台烤或到頂樓去。
bluewwe 發表於 2019-9-13 02:53
禧太炭火燒肉店(東區)-推薦人氣必吃

想說來試一試,結果果然沒騙人,真的太好吃了,到了店家發現沒促銷,也沒打卡送東西,(因為有很多店是打卡送東西冼出來的,譲我放心的一下)他們肉有等級美牛,巧克力和牛,及日本a5和牛,我們選擇了日本a5和牛套餐,屬於比較等级比較高的,但價位才外面燒烤店的一半,店員說他們家日本a5還有分等級,他們是第十等級,我想說跟外面不是一樣,結果一吃,真的入口即化,又甜,湯汁又多,真的很像在日本吃的和牛,套餐裏還有伊比利豬梅花,吃起來好香,好像牛肉一様的甜,整個套餐兩人吃起來超飽,最後是我最愛的哈根大使冰淇淋,居然給的是一杯,滿足我愛吃甜食的胃,這個套餐果然有滿足到我,而且cp值超高
bing1230 發表於 2019-9-13 03:33
以前中秋節會全家跟親戚一起烤肉..現在因為輪班的關係最多就吃吃柚子跟月餅而已..
dxixxlls 發表於 2019-9-13 03:40
就是吃吃烤肉喝點小酒其他的就可有可無沒特別講究囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員