9/13【卡民起秋啦】每日任務-中秋節大家會吃啥?去哪烤肉?

論壇小幫手 發表於 2019-9-12 17:25:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 191 5352
tpdp1234 發表於 2019-9-13 11:01
對吃雪餅比較有興趣啦

其他其實都已經吃膩了

另外推薦烤肉地方部分倒是想看看大家的意見

因為每次都想破頭不知道要去哪烤肉才好
林坤賢 發表於 2019-9-13 11:10
因為兄弟姊妹都會返鄉,也會備妥烤肉食材,所以就在家裡烤肉囉!
LINdreamer 發表於 2019-9-13 11:21
都9/13的內容,不知道是不是回覆過了,啊我家好像沒要烤肉,柚子還有七八個,月餅已經吃一盒去了……
jacky_chiuu 發表於 2019-9-13 11:23
現在找餐廳不容易 推薦去海霸王 便宜CP值高
可以考慮考慮!!
UnaChen1021 發表於 2019-9-13 11:26
有什麼吃什麼囉~早沒有過節的氛圍
邊緣人不奢望烤肉這事
TonyTeng+ 發表於 2019-9-13 11:32
有伯父從北部帶來這盒類似鳳梨酥的糕餅,一咬下去我以為會是滿口的鳳梨但居然不是,外皮吃起來酥軟,內餡吃起甜而不膩,結果沒兩天就被全家人吃光了,第一次中秋節有糕餅撐不到一個星期就被嗑光了,到網上一查才知道是板橋名產小潘鳳凰酥,內餡有鳳梨也有鴨蛋黃,所以叫鳳(鳳梨)凰(鴨蛋)酥吧..
sbdg131 發表於 2019-9-13 11:37
我會吃澎湖的鹹餅及黑糖糕最多加柚子
andysi 發表於 2019-9-13 11:46
中秋節不曉得為什麼變成烤肉節,月餅跟柚子都快消失了
今年中秋要在露營區烤一整晚的肉
好市多掃一推牛肉準備烤到翻掉~
jay412 發表於 2019-9-13 12:08
雖然烤肉要準備跟整理很麻煩
但是滿有樂趣的
LIULILUN 發表於 2019-9-13 12:13
最期待在自家門口烤香腸跟烤玉米,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員