9/14【卡民起秋啦】每日任務-大家對iPhone 11的看法是?

論壇小幫手 發表於 2019-9-14 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 162 12589
9/14【卡民起秋啦】每日任務
大家對iPhone 11的看法是?

最近的科技大事應該就是iphone 11的發表吧!

老實說~~~
我最近原本想要換掉我的iphone6S
但是看到機種圖一出來

我整個

只有

『失望』

2個字可以形容

難道是只有我覺得醜嗎?XDD

iPhone 11 這是什麼顏色
放在一起真的很醜呀

iPhone 11 Pro 顏色好看很多 但是3眼怪...真D醜~~

大家對iPhone 11的看法是?
還是你是安卓派~~也可以說說你推哪款手機唷~~
任何有關於iPhone 11~~
都歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(162)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2019-9-14 00:08
        我是安卓派的,對哀鳳的外觀原則上沒有什麼置喙,至於安卓機種,目前手機還堪用,先觀望5G動向,等5G平穩在擇優購買.
i64516451 發表於 2019-9-14 00:10
貴,很貴,非常貴,我買不起,但也不想買,哈哈
kinring 發表於 2019-9-14 00:10
那3眼怪的確不是紛好看,也許也可以當成另一種特色來看待?
岳校明 發表於 2019-9-14 00:11
iPhone 11 的顏色太菜,iPhone 11 Pro 顏色可以,有3個鏡頭,還是貴...
stanley701002 發表於 2019-9-14 00:11
真的不喜歡三眼
雖然是很喜歡蘋果
但這隻手機真的不行
LINdreamer 發表於 2019-9-14 00:12
聽說它有三個鏡頭,我沒想要買手機,所以沒有所謂失望的……
bluebruce 發表於 2019-9-14 00:21
其實我還蠻喜歡這款手機的~~畢竟三鏡頭來說功能感覺也蠻不錯,可惜價位一直是我難以入手的主因~畢竟即使蘋果都被咬一口,他的價錢還是高高在上啊~~
ltb1033 發表於 2019-9-14 00:22
我不會想要買蘋果的產品,因為很貴,效果也不好。
jim72031999 發表於 2019-9-14 00:28
iphone11雖然很醜
可是我還是覺得很多人會買
說不定以後iphone就是長這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員