還記得最強日本勵志哥?爆分手3天 竟搭上「神級新女友」騷天菜顏值!網暴喊:老天不公平

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-24 10:31:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 51418

(圖/翻攝自推特,下同)

卡民還記得上個月爆紅,最強日本勵志哥嗎? >> 點我上車

集「肥窮醜毒」於一身,完全沒有上進心兼吃軟飯,竟有甜美又可愛的女友,還在推特高調曬恩愛。↓↓

這位勵志哥叫做ぱるぱる(Paru Paru),今年24歲,是一名人氣平平的直播主。他現在沒有任何正職工作,重點是他有個超可愛的女友,還會請他吃飯及送他衣服,讓網友大喊老天不公平~↓↓

上周一ぱるぱる在推特哭訴,已跟女友分手,結束9個月的戀情!分手後也沒地方住了,所以公開徵求新女友。↓↓

網友馬上熱烈狂賀,同時也狠批他不知長進,竟然想馬上結交新歡….沒想到才第3天,他竟然在推特宣布自己交了新女友!

超正女友真相RRR~↓↓

隨後被起底,這位妹子叫作つばにゃん,也是一名直播主,被認為兩人根本不是真的交往,只是炒人氣。↓↓

看他笑得有多欠揍~~~!!一種我吃到,你吃不到的感覺↓↓

新女友還被爆有黑歷史,有網友說搜尋「千葉杏奈 Fc2」會有精彩的↓↓

我真的無法理解
怎麼會有妹子一直貼上去啦啦啦!!

以下留言讚讚讚!!你的回文是我每日發文的鼓勵~~
看更多潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
yi-jing 發表於 2019-9-24 11:26
這是真愛無誤啊~
每個喜歡不同!
j0878 發表於 2019-9-24 11:37
我也不懂為什麼會有正妹一直貼上去,可能是為了炒知名度吧!
xyz7037 發表於 2019-9-24 12:15
也許有不為人知的長處....
vincentcheah 發表於 2019-9-24 12:16
上天真是不公平
一個不知上進的肥宅,還可以把到這種正妹。
真是不明白
k61817 發表於 2019-9-24 12:20
這畫面實在太不舒服了吧~~~~~真的是有點可惡的畫面~~~
jim72031999 發表於 2019-9-24 12:31
太誇張了吧
我以為這個世界是公平的
沒想到我錯了
YU_987 發表於 2019-9-24 13:45
就是炒作知名度而已吧~不信真的能交到如何優的女朋友~
keier 發表於 2019-9-24 14:16
靠邀,看那兩張生活照,女的哪裡正了?
其他照片根本都是靠濾鏡修到爆炸的啊
sueihuwa 發表於 2019-9-24 14:18
雖然是炒作
但可以跟美人在一起廝混也是不錯的事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員