【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170969
k9214080 發表於 2019-9-28 11:07
1.投資的經歷:目前投資台股
2.想問的問題是:之前買了一支股票,因為看到上漲到九十幾,所以買了下滑一些的價位
結果最近這兩天卻跌到超過10元了,是因為受到美國股市的影響嗎?甚麼時候才是低點可以再買呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:想了解ETF是什麼?怎麼買?
leeallen 發表於 2019-9-28 11:08
1.投資的經歷:數年
2.想問的問題是:世界股債均漲到天了,有進場時機點嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF存股
root8942 發表於 2019-9-28 11:10
也不知道這所謂的理財專家到底是賺了多少
mmmm67 發表於 2019-9-28 11:12
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:要如何才能入門投資美股
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
陳關仁 發表於 2019-9-28 11:17
1.投資的經歷:經驗不多買過台股
2.想問的問題是:想要存股投資哪一類較穩定?台股有未來嗎?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金方面
xxlc 發表於 2019-9-28 11:20
1.投資經歷:股票慘賠剩40% 基金慘賠剩20%
2.想問的問題是:跑短線還是放長期賺股利比較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股

總覺得自己離財神爺好遠,更懷疑當我想靠過去時,不是被財運佳的人擠走,就是被財神爺一腳踹開........
chinjung.yang1 發表於 2019-9-28 11:45
1.投資的經歷:6年
2.想問的問題是:基金有那幾支比較值得投資一下!
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:基金
TAKO31405 發表於 2019-9-28 11:59
1.投資的經歷:台股約三年
2.想問的問題是:存股好,還是頻繁進出好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
stevieyu 發表於 2019-9-28 12:56
1.投資的經歷:5年美股經驗
2.想問的問題是:未來半年美股趨勢,大跌調整?平盤?還是再創高峰?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:美股
bbbbvcxz 發表於 2019-9-28 13:01
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:定存好還是高股息股票好  整體收益來說
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:經濟學的書
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員