【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170976
zz1008tw 發表於 2019-9-28 13:29
1.投資經歷:完全沒有啦~最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說有推薦那幾隻怎樣的基金比較適合
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股ㄉ

QQP1233123 發表於 2019-9-28 13:35
我還是一個學生,沒錢也沒時間搞投資呀!

頂多就是多打工,省生活費這樣來理財囉!
kweifon 發表於 2019-9-28 13:42
1.投資經歷:買了放著讓她生股利,領紀念品
2.想問的問題是:放著會比較好?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF
lingi 發表於 2019-9-28 13:45
1.投資的經歷:台積電40幾買60幾賣
2.想問的問題是:多少錢或多少%進場時機點比較好
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:無
明斯克 發表於 2019-9-28 13:51
1.投資的經歷:無腦無知
2.想問的問題是:對投資跟理財都很懵懂的人,要從哪方面入手才比較安全跟穩當
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:全部
dreamyleo 發表於 2019-9-28 14:21
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:最近很夯的ETF簡單說到底是甚麼?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:ETF, 基金, 期貨
岳校明 發表於 2019-9-28 14:22
1.投資的經歷:基金和儲蓄險
2.想問的問題是:保本存股為目標應該投資,哪一類型較穩定?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股未來五年的走向如何?
sbdg131 發表於 2019-9-28 14:25
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:最低的投資基金是多少
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
evanwtz 發表於 2019-9-28 14:47
1.投資的經歷: 台股和外幣
2.想問的問題是:台股進場時機點為何?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:存股
parite 發表於 2019-9-28 14:56
1.投資的經驗:台股
2.想問的問題是:金融股是否又可以進場了
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員