【理財達人給你問】想發大財?不想窮一輩子!小資也能賺進百萬 歡迎發問

jameschang1111 發表於 2019-9-26 17:48:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 523 170975
syh94507 發表於 2019-9-28 15:31
那麼好賺就自己赚翻了為什麼還要出來教人賺.有那個美國時間教人倒不如利用時間去環遊世界
台灣大頭 發表於 2019-9-28 15:32
1.投資的經歷:外幣買賣定存
2.想問的問題是:目前哪國貨幣比較適合投資啊?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:外幣理財相關
放大量 發表於 2019-9-28 15:38
1.投資的經歷:台股
2.想問的問題是:台股未來的類股哪一種有前景?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:作短線好還是長線有利 ?
jjck 發表於 2019-9-28 16:10

1.投資的經歷:台股, 基金
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:台股
b1986b 發表於 2019-9-28 16:22
1.投資經歷:完全沒有 最新的那種新手
2.想問的問題是:對新手來說怎樣的存股比較適合
a099249553 發表於 2019-9-28 16:37
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:想做一些存股有哪些適合?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:對ETF很有興趣
begita03 發表於 2019-9-28 16:55
想發財? 先投對胎比較重要 後天難度比較大 因為社會有病
xiao1501767 發表於 2019-9-28 16:59
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:台股何時進場時機點最好呢?何时适合抛售出去?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:世界股
li60830 發表於 2019-9-28 16:59
1.投資的經歷:無
2.想問的問題是:股票到底怎麼玩?
3.我還想讀更多哪方面的理財文章:股票一般常識~像什麼樣叫賠什麼樣叫賺
leumas10 發表於 2019-9-28 17:09
1.投資的經歷:無經驗
2.想問的問題是:能夠使用的資金不多該如何用來投資
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員