第九屆全民奪寶GO開獎囉~

li60830 發表於 2019-10-1 18:26:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1086 113869
第九屆全民奪寶GO開獎啦~
果然不負眾望都是一些不常見的~
看來這活動會參加的越來越少人了~

已有(1086)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-10-1 18:44
根本不會想要參加這個活動,
我自己對於論壇活動沒有很熱衷,
反正沒有偏財運,也不會中獎……
東海林 發表於 2019-10-1 20:15
  下次再有的話,老納只會買一張就好了,因為根本就不會中嘛!如果有那個狗屎運,一張就會偏偏會中給你看,這分明是故意氣死人的。
墨琉 發表於 2019-10-1 21:09
我看步道這次的開獎頁面,到底哪裡可以固定看到全民奪寶的頁面啊?我每次都是看首頁的廣告,說起來每次獎品都買好買滿100張,還每次都到期限沒有全部被買光,結果中獎機率還是小到不可思議,買到懷疑真實性了,有中獎的網友能來個現身說法嗎?
ken844 發表於 2019-10-2 01:18
果然有人跟我注意到一樣的事
4位得主又是論壇參與度很低的,苦勞值都很少
甚至其中只有一位有發過3篇主題文章,還剛好就是最便宜的那個獎
其他3位得獎者連發過一篇主題文章都沒有
我雖然是因為苦勞值太多沒地方花才去玩,本來就沒有指望能中
但至少也要真的有「人」中獎啊
這次又這樣搞,下次真的不想參加了
071_.gif 本帖最後由 ken844 於 2019-10-2 09:19 編輯

ken844 發表於 2019-10-2 01:25
我看步道這次的開獎頁面,到底哪裡可以固定看到全民奪寶的頁面啊?我每次都是看首頁的廣告,說起來每次獎品 ...

在上面的活動 時事 正妹 新奇那邊
滑鼠指到到活動,底下有個Switch!PS4!免費拿!
點進去就是了

我也是很懷疑抽獎的真實性
就算有中獎網友現身也不代表就是真的
li60830 發表於 2019-10-2 16:22
江瑋倫 發表於 2019-10-1 18:44
根本不會想要參加這個活動,
我自己對於論壇活動沒有很熱衷,
反正沒有偏財運,也不會中獎…… ...

這跟買樂透一樣啊~大家都想求個好運看看的~
li60830 發表於 2019-10-2 16:23
東海林 發表於 2019-10-1 20:15
  下次再有的話,老納只會買一張就好了,因為根本就不會中嘛!如果有那個狗屎運,一張就會偏偏會中給你看 ...

其實這次參加的人根本就很少了~有的都是沒怎麼見的帳號~
li60830 發表於 2019-10-2 16:25
我看步道這次的開獎頁面,到底哪裡可以固定看到全民奪寶的頁面啊?我每次都是看首頁的廣告,說起來每次獎品 ...

https://lottery.ck101.com/?aid=9
這個你可以在活動區找得到~我給你連結請用~ 本帖最後由 li60830 於 2019-10-2 16:46 編輯

li60830 發表於 2019-10-2 16:29
ken844 發表於 2019-10-2 01:18
果然有人跟我注意到一樣的事
4位得主又是論壇參與度很低的,苦勞值都很少
甚至其中只有一位有發過3篇主題文 ...

說不定沒有下次了~這次參加的我看很多都是沒看過的帳號~
很多人真的都買一張或不參加的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員