10/10【卡民起秋啦】每日任務-放假囉~~去哪玩呢

論壇小幫手 發表於 2019-10-10 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 247 9865
東海林 發表於 2019-10-11 22:31
brazilbu 發表於 2019-10-10 18:43
斷捨離 應該是源自自本
我知道有超過十年
一開始知道 是因為很多爛朋友 爛感情

太座也常念老納快要不食人間煙火了,脫離社會太久,老是沈浸在小說虛幻世界裡,難怪越來越多新的東西都不知道,不清楚,和不了解。再加上手中也不使用智慧型手機,雖然在家有連通網路,不過只在小說天地裡遨遊,自得其樂。
brazilbu 發表於 2019-10-12 21:34
東海林 發表於 2019-10-11 22:31
  太座也常念老納快要不食人間煙火了,脫離社會太久,老是沈浸在小說虛幻世界裡,難怪越來越多新的東西 ...

那可以看現代的小說
讓東海先生與時俱進

原來~~我還在想 我信手拈來都是很一般的生活
我沒有太打高空的~~

你應該多看一些雜誌 雖然每篇都短短的
但很多新知 都會提到~~
東海林 發表於 2019-10-13 21:54
那可以看現代的小說
讓東海先生與時俱進

所以老納來卡提諾看看時事熱議和奇人軼事,誰知道看這些更糟;駐站作者一直下重標,直把人往色情腥羶裡帶,看得人鼻血直流,明明火氣沒有那麼大,怎麼會老是會想流鼻血呢?
東海林 發表於 2019-10-13 22:05
那可以看現代的小說
讓東海先生與時俱進

現在現代的小說也出問題了,內地檢查制度更加強,大堆忌諱都不給寫也不給登,到最後都不知道還有什麼可以寫呢?閣下絕對沒有打高空,只有發射機關槍而已,老納被閣下幾番質詢之下,幾乎是欲仙欲死,根本是應接不暇,都快無地自容了,都想找個坑把自個埋起來算了。

brazilbu 發表於 2019-10-14 14:48
東海林 發表於 2019-10-13 21:54
  所以老納來卡提諾看看時事熱議和奇人軼事,誰知道看這些更糟;駐站作者一直下重標,直把人往色情腥羶 ...

我也超氣
奇人軼事 根本就是色區
不是露奶 就是露腿~~一點也不奇
只能批評 而且都假奶 直接看整型診所廣告好啦
這裡有點像劉寶傑的關鍵時刻
去掉政治時事色情 就外太空 隕石 科幻 實在離我太遠~~~

時事就太政治 而且有人帶風向
很不中立 但一下這邊 一下那邊 蠻奇怪的
brazilbu 發表於 2019-10-14 14:54
東海林 發表於 2019-10-13 22:05
  現在現代的小說也出問題了,內地檢查制度更加強,大堆忌諱都不給寫也不給登,到最後都不知道還有什麼 ...

我也在深刻檢討
到底我們各自處在什麼平行世界
明明就都在台灣
對生活俗事的認知 差距如此大
本人很PEACE 不動刀動槍
就滑滑滑鼠~~~敲敲鍵盤
可能你老婆給你夠多的安全感
讓你可活在自己的世界~~
我是有條件 也準備要入世 但小朋友  還有俗事纏身 讓我無法脫離江湖啊~~~
東海林 發表於 2019-10-15 13:20
brazilbu 發表於 2019-10-14 14:48
我也超氣
奇人軼事 根本就是色區
不是露奶 就是露腿~~一點也不奇

奇人軼事根本就是各種廠牌的矽膠展示場,只是用真人真實模擬給大家看。政治那邊老納一向是不看,太多偏執狂在裡面,容不下第三者的意見,稍微有點立場不一致,扣分不停駡聲不斷。那幾次都不是好地方,早已被竊據了。
東海林 發表於 2019-10-15 13:24
brazilbu 發表於 2019-10-14 14:54
我也在深刻檢討
到底我們各自處在什麼平行世界
明明就都在台灣

是準備出世呢,還是準備入世呢?這裡面差別很大,如今閣下是人在江湖不得不如此,這應當是入世吧!那又何來準備要入世呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員