秋葉原店員的電腦桌有多誇張?「肥宅快樂椅」這輩子一定想擁有:最新黑科技請別錯過

大長今的大長莖 發表於 2019-10-9 18:34:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 415 65494

大家每天花多久的時間坐在電腦桌前面呢?

小編可是覺得電腦桌的舒適度....絕對是整個家裡最重要的

現在有一張可愛女實況主標配電競椅已經不夠看了
不過都已經提到電競椅了,貼心的我
當然會擔心有沒有人不知道"電競椅"長怎樣拉~~

我絕對不會承認重點其實不是在電競椅上

日本知名網站也曾經做過一個超新奇的企劃讓我大開眼界
那就是實際拍攝
秋葉原店員的電腦桌

整個把電腦桌的層級拉高到下一個LV.
一次三個螢幕配滿滿老婆手辦
真的是太爽了拉~~

喜歡玩賽車的朋友...
這絕對是夢幻標配阿~!!!

不過我覺得最爽的還是下面這個
因為有貓貓我就給讚阿~~~
關掉螢幕後,還有貓貓可以撸直接榮登寶座

人外有人 天外有天
上面2013年的配置大家是不是已經覺得沒甚麼了?
電腦桌的境界當然還有更誇張設計

看看這個肥宅快樂椅.....
連椅子的一體式設計未免也太奢華了吧
好~~我認了 「懶惰使得科技更進步」真說的沒有錯

懸吊式螢幕+曲面超廣角螢幕
完了...控制不了想要衝動消費的慾望啊!!!!!

還有整個房間大改造~~
就想問問房主....請問你有幾隻手拉!!!

不過小編心理的究極遊戲房型態還是他!!!!!

一整天都不用離開床在外加大螢幕真的太爽了

70吋4K可收大螢幕...光想就高潮拉

科技日新月異,有關於科技3C的產品不想錯過怎麼辦呢?
沒關係~~十二猛漢都想與你交流交流(喂~~

卡提諾最新的科技新訊社團!!!!
五花八門的新訊等著你來看

※限時開放加入※
想知道的超夯商品新訊全都有
歡迎入內交流詢問二手交流
▼▼點下方圖片快快入內▼▼
革命性全面進化!熱銷夯車新一代The All-New Ford Focus正式上市:cp質好高        

未來二輪車該是什麼模樣?最新黑科技不但時尚功能更是讓人超驚訝:可惡錢包守不住        

雙機實測!iPhone 11 vs. iPhone 11 Pro 開箱短評測(夜拍對比,螢幕音響對比,性能大PK

軍規等級可靠耐用又可180度翻轉的商用筆電 ASUSPRO P3540 開箱 評測

AIRPODS最大勁敵!「銀色 Galaxy Buds」在三星官網現身:規格曝光科技人都瘋了

專業電競人士聯手設計 為電競而生 有史以來雷蛇速度最快的光學滑鼠 Razer Viper 電競滑鼠 開箱 評測

酷炫翻轉相機!最務實的 ASUS 華碩 ZenFone 6 開箱

宏佳騰 A Motor 電動車報到!採用 gogoro 換電平台的 Ai-1 Sport 更智慧更貼心也更便宜

無筆電挑戰!Galaxy Tab S6 開箱評...有他還需要比店做甚麼:性能屌炸天阿

【科技3C大小事社團】
※限時開放加入※
想知道的超夯商品新訊全都有
歡迎入內交流詢問二手交流
▼▼點下方圖片快快入內▼▼

已有(415)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-10-14 12:29
把房間弄成這樣
根本不用出門了
整個宅在家裡
DANYO 發表於 2019-10-14 12:52
肥宅的神裝沒有PO出來已經有將上述的東西跟桌子床都連在一起的設備了
sueihuwa 發表於 2019-10-14 13:30
這樣就不用出門了
每天宅在家裡就好了
Ajasonlong 發表於 2019-10-14 13:31
有個電競房也是不錯,不過這樣的花費實在不便宜啊
小邪鬼大王 發表於 2019-10-14 13:31
真是舒適到極點啊~~這樣好的電腦椅一張應該要十幾萬吧!
美樂地 發表於 2019-10-14 13:44
只要敢砸錢任何人都能有這種享受
不過這只會讓自己更宅而已
homa33427 發表於 2019-10-14 13:49
有錢就是任性.有錢就可以打造瘋狂無極限
練邪真 發表於 2019-10-14 14:16
首先你得先有錢才能宅到這種程度XDD
不知道把買房錢省下改買套房~然後把房間改成這樣有沒有搞頭
Kay2959 發表於 2019-10-14 14:28
「懶惰使得科技更進步」真說的沒有錯
所以始終相信科技...帶給人類的便利性
但...卻走向..懶惰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員