咖啡店客滿

uniqlolo 發表於 2019-10-18 20:49:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 32833
uniqlolo 發表於 2019-10-26 22:50
rainstorm007 發表於 2019-10-26 22:30
找個高檔消費的...

人就少了吧@@?

高檔咖啡店嗎?
沒去過耶
哪裡有推薦的
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:05
東海林 發表於 2019-10-26 13:57
  是不是貴的蛋糕吃起來,比較可口美味,所以大家都一定要在那裡消費。明明都是同樣的東西,難道是待在 ...

就是牌子大
那個價格 還是會賣光光
就敢坐地起價~~
星巴克 蛋糕甜點
我隨便點 檸檬塔70
大都90 95 還有一百~~
我還停留在80 85 的印象~~已經跳到90~~又漲~~
(我記得以前蛋糕50 55~)
那邊 有別的餐點連結 都不平價 你有空可逛逛
當日會賣光 麵包類 有些蛋糕 比較可以放~~
而且 星巴克會有互相通報系統
這個店賣完 跟還有存貨的店調貨~~
常聽到 會互通有無
星巴克本身店都沒廚房 所以都是中央廚房統一送
都是有期限 有一定的量
台北可能比較消費得起 下午就會賣光光
我有聽我朋友說要早點去 不然沒了
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:08
東海林 發表於 2019-10-26 14:05
  買那麼多門號,是準備策動什麼反詐騙方案嗎?還是相親之後為了隱瞞自己的身分,所以必須要這麼做呢? ...

一個月 十一元的門號 但有一GB的流量
不只一隻手機
手機又可以雙卡 雙門號
但其實 我都沒用過那隻打電話 一打就要錢
一個月十一元 很輕鬆無感~~

多一個門號 備著 ~~~
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:34
東海林 發表於 2019-10-26 14:02
  所以現在都不開口了,直接給個大白眼,加後腦杓一枚。小吃不用說,如果沒有完全逛完,常常是這攤剛買 ...

看不順眼 比比皆是
但是也怕惹禍上身 退一步海闊天空
盡量不滋事~~能低調 就不要高調

但很易因人的言行態度 就保持距離以策安全
太多人真的是麻煩製造機 能遠離就不要靠近
所以附近的人 若沒互動 就不互動 免得麻煩
有被人討論過 就有人說 我會挑人~~~
但他們不理解 也不懂我的觀察原因 沒有人講對
一是太笨 邏輯太差 二看過其自私自利的行為 三看過其刻薄的嘴臉 太多人貶低他人以抬高自己~~
四沒禮貌 愛亂插嘴 等等
這些人靠過來 我就會扭頭就走
但我盡量不要傷害人 能低調就多低調~~~
不過笨的 沒邏輯的還算好人有禮的 有空 我就會講一下
常有人問我 有沒有下雨 我就會答沒發生那件
雨停 卻說很大~~當然有陷阱 ~~我的意思是太陽很大
不過我這樣回 常常嚇到附近的人
搞得我  只好立馬澄清~~大家也知道我的話不能盡信
我教大家 你要觀察 你要看進來的人 褲子鞋子有沒有濕
還有 出來選的人 誰會承認我選舉 我要維護我家族的利益~~
不要輕易相信別人說的話 都有其目的或立場
光是婚外情 沒被抓到前 那個不是說 我們是很好很好的朋友
誰會沒證據 傻傻的承認 我偷情 我外遇~~~

對吃的慾望 還是滿滿~~
小吃的問題 大多是滿滿的澱粉~~我又是澱粉控
怎麼能招架~~但對身體不好
我家又是糖尿病高危險群
所以要控制量 不能全吃 只能擇一啊~~其實應該不能碰~~~糖/醣是毒品
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:36
東海林 發表於 2019-10-26 14:09
  不會啦!只是個誠實的小白而已,神仙都無法避免犯錯呢?沒有人在意的。 ...

因為你的回文
要對照我的原文
所以 看回我的原文 才想起再來回~~哈哈
才會犯這樣的錯
scuki 發表於 2019-10-27 00:13
這樣真的很掃興呢
難得與朋友能後見面好好聊聊
東海林 發表於 2019-10-27 20:41
uniqlolo 發表於 2019-10-26 17:34
那是心理暗示啦!!
當然好吃又好喝啊
連空氣都特別有味道

如果有那種環境之下,食物自然是感到好吃又可口,萬一只是吃名聲而已,都是白白花大錢。
東海林 發表於 2019-10-27 20:46
uniqlolo 發表於 2019-10-26 17:35
應為就是店長跟店員
是可以學習些經驗
時間久了轉換跑道

待久如要升店長也要剛好因緣際會,時機恰好才有可能,不然大都是自己又轉換跑道去了。
東海林 發表於 2019-10-27 20:51
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:08
一個月 十一元的門號 但有一GB的流量
不只一隻手機
手機又可以雙卡 雙門號

多一個門號 備著 是可以做什麼用嗎?而且還有那麼多的門號,滿頭霧水中。
東海林 發表於 2019-10-27 20:59
brazilbu 發表於 2019-10-26 23:34
看不順眼 比比皆是
但是也怕惹禍上身 退一步海闊天空
盡量不滋事~~能低調 就不要高調

一則回文中訊息量太大,裡面有一個人都有好幾面。出來選舉的,大家心知肚明,人不為己,天殊地滅。外遇的事,也只能說社會中誘惑太多,自己把持不住,怪不得別人。本身有何種家傳疾病,自己就要自己多注意,沒有人強迫閣下吃什麼,偏偏那幾樣東西不能吃,卻偏偏有致命的吸引力,總像魔鬼般誘惑閣下犯罪。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員