台女真的很現實嗎?年薪百萬男裝窮實測「女方超真實反應對話曝光」網嘆:台女真的不ey

白目囡仔 2019-10-28 11:44:38 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 30949

許多男生對台灣女生都有「現實、拜金、公主病」等刻板印象,甚至把「台女」當作負面用語,那台灣女生真的如網路上的人說的這樣嗎?

(示意圖非當事人/yt)

就有網友在ptt現身說法,他本身經濟實力不錯,但是他還是看對方個性的,於是策略性裝窮...台女竟然這樣回答...
肥宅我快40歲,現在一直參加聯誼
遇到幾個女生主動聯絡我
但這些女生都很奇怪

例如A女
在出門幾次後,發現到公主病與價值觀跟我差很大

有一天我就故意貶低自己,說沒有錢

另外一位B女
給我聯絡方式,我約她出來吃飯聊天
竟然回答說沒禮貌,只想約出來,以後不要聯絡好了
我騎機車載著曖昧女生C女出去玩
她看這建商的廣告,問我何時可以買房子?

一直沒跟她說我買房了

我騙她我月薪三萬租房子,買不起

沒多久就消失

超寫實對話讓網友都笑翻了▼
「拍拍 我跟你差不多」
「台女這麼優質,肯定是有什麼誤會啦哈哈」
「我也裝窮 測試XD」
「笑死XDDDDDDDDDDDDD」
「我覺得你這樣測試很好欸  不然一堆看錢為主的女生  不去看你個性」
「台女永遠不會讓你失望」
「台女就愛錢啊  意外嗎  不這樣測哪天遇到稍微更有錢的雙腿就開了  建議妳找學歷比較高的  不然你只會遇到低能兒而已」
「哈哈哈 太好笑了」

是說這些經歷也太血淋淋了吧
男人們還是好好賺錢吧!

看更多因囡UUUU文▼

已有(53)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2019-10-28 11:51
台女中也有沒那麼勢利的
不過條件不好的男人遇不到
yi-jing 發表於 2019-10-28 12:10
這是要看狀況 不是每個都這樣子
加油嚕~
lococo0210 發表於 2019-10-28 12:21
漂亮!原來裝窮也是用來找好女孩的一個方法。不過,用聯誼或相親的方式認識,女方不也是想快點結婚,有個穩定的家庭嗎?
amlity 發表於 2019-10-28 12:27
        戴上墨鏡看世界,然後自艾自憐,世界怎麼都黑暗的.如果只用自己主觀刻板的印象來交往,很難找到能夠共鳴的對手.
ken844 發表於 2019-10-28 13:14
快40歲說你月薪3萬
要是我有女兒,跟我說男朋友條件是這樣
除非她條件更差,不然我會叫她換一個
未登入用戶 發表於 2019-10-28 13:20
但有錢人也不會要這些現實的台妹,以顏值身材,外國就一堆打趴了
shinyuyang 發表於 2019-10-28 14:16
不用說太富有
但至少也不能太窮吧
不然誰要
yobe 發表於 2019-10-28 17:46
這只是來增加點閱率的
你還不是在挑對方的身材樣貌
就各取所需 別說的道貌岸然
pug0115 發表於 2019-10-28 19:47
yobe 發表於 2019-10-28 17:46
這只是來增加點閱率的
你還不是在挑對方的身材樣貌
就各取所需 別說的道貌岸然 ...

認同耶
畢竟對方近40歲又是參加聯誼
通常這種情況都是想穩定然後結婚的
而且會參加聯誼也多半不想花太多時間認識-了解-磨合等等
彼此都是希望透過快一點的方式篩選適合自己的對象
既然想通過快篩,那麼雙方都會以外在條件來做判斷也很正常吧
女生會看經濟條件,男生會看外貌和工作其實半斤八兩....
用這種方式就評斷台女很現實等等,說真的誰不現實呢?
而且有時候不得不說什麼樣的人,就會吸引到什麼樣的對象不是嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員