散播歡樂散播愛!超狂外送員「大熱天套布偶裝送餐」沿路小孩都在看!網嗨翻:也太猛!

白目囡仔 2019-10-28 18:05:09 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3540

現今許多人熱愛在家裡叫外送服務,既不用出門曬太陽,也能在家享用餐點,許多商家便看中這懶人商機,紛紛投入外送市場,而在台灣街上也經常可見外送員穿梭在馬路中,替大家服務。日前就有一位網友拍下了一位外送員,並在臉書粉專《靠北ubereats》中貼出照片,只見一位外送員正穿著全套玩偶裝在執行外送,此文一出立刻掀起熱議,許多網友看了紛紛直呼:「太可愛了!」

(圖/臉書)

照片中,可以看見中一名外送員穿著全套玩偶裝,騎著機車上認真工作的樣子,而後面後座的外送箱上,可以看見一隻有著水汪汪大眼睛的棕熊正微笑盯著後面的機車騎士看,這有趣的畫面被網友拍下,上傳到臉書粉專《靠北ubereats》,他貼出照片並表示:「送餐日常…還蠻可愛的,不過你是打算要去萬聖節派對嗎?」

此文一出立刻掀起網友熱議,許多網友留言表示:「太可愛啦」、「感覺是送完要去跑萬聖party」、「穿這樣難道不會熱嗎」、「吳伯熊」、「笑到你心裡發寒」,除了可以看見大家對玩偶裝的喜愛之外,也可以看見大家對外送人員的敬業精神,皆感到欽佩不已。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-10-28 20:41
會不會跟本就是這個平台聘請的工讀生
故意穿這個來打廣告啊
真的很好笑
lococo0210 發表於 2019-10-28 21:27
大熱天穿這種玩偶裝,想中暑啊?那個頭這樣放小心噴飛啊....
ken844 發表於 2019-10-29 10:02
這個大小好像超過騎機車載物的大小限制了
要注意安全啊
xshmily 發表於 2019-10-29 10:11
我有看過戴獅子安全帽的外送員.....很吸睛.....
waterpeter 發表於 2019-10-29 10:12
騎車安全第一
不要沒顧慮到阿
玩偶頭套有綁好嗎?
yi-jing 發表於 2019-10-29 11:11
這樣也是很可愛啦~
順便也可以打廣告~
練邪真 發表於 2019-10-29 13:27
所以是老闆接廣告業配~還是現在點外送,不但可以客製菜色
還能順便讓外送員打扮上門?
homa33427 發表於 2019-10-29 14:30
這是要跟之前的外送熊貓比嗎?這樣騎車不熱嗎??
mail39717 發表於 2019-10-29 15:02
外送員真是辛苦
聽說布偶裝裡面是熱到汗如雨下
希望不會讓外送員頭昏腦脹出意外
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員