怪醫黑傑克為何人氣還是很高?鄉民分析「關鍵在這些原因」網大推:根本屌打現在動畫!

白目囡仔 2019-11-1 12:23:58 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 13960

怪醫黑傑克是許多人童年的回憶,而他有如神助的醫術和神祕的行為,都讓他顯得非常迷人,而許多人也非常好奇他收醫藥費這麼高的原因,至於有沒有結局?網路上議論紛紛!

近日就有網友在PTT上發問"怪醫黑傑克為什麼人氣還是很高?"
木棉花實況台馬拉松直播,投票對決

第一名 5488票  怪醫黑傑克OVA(1992版)
第二名 5309票  女高中生的虛度日常
第三名 1564票  請問您今天要來點兔子嗎?? S2

為什麼黑傑克已經快30年了還能屌打點兔?

點兔74團都死哪去了,諾貝爾和平獎還有希望嗎?

P.S.想看黑傑克的現在正在播

(以上圖/微博)

鄉民紛紛表達想法▼
「OVA版品質高啊..屌打現在一堆動畫」
「角色魅力很強」
「黑傑克的故事可以跨越年齡與時代,也充滿人性的思考與深度」
「OVA真的超讚 幾十年的作品現在看還是沒有違和感」
「黑傑克超越時代」
「OVA版就是神 屌打現今一堆動畫」
「有深度的作品 屌打現在的拉機動畫」
「超好看 國中追完全部漫畫動畫劇場到現在想起來還是覺得神作 最愛的漫畫」

因囡也很喜歡啊!
真的百看不厭!
卡民怎麼看呢?

看更多因囡UUUU文▼

已有(20)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2019-11-1 12:59
現在動畫組太過於一窩蜂創作同類型的東西
以前同期各題材兼備,都成為經典
最近木棉花都在TWITCH直播有代理的動畫
有興趣可以看看喔
江瑋倫 發表於 2019-11-1 20:25
我自己也很喜歡這部作品,
感覺在高額醫療費的背後,
是為了要劫富濟貧,幫助弱勢,
面對真的窮苦的人,甚至也可以不收費,
感覺如果真實世界存在,一定是位了不起的醫師
美樂地 發表於 2019-11-1 20:33
怪醫黑傑克真的是很奇葩
幾十個年頭過了還是很受歡迎
郭秋宏 發表於 2019-11-1 21:27
即便到現在
劇情依然能夠讓大家覺得感同身受

許多事件也不斷再上演
不迷人也難
mynameislong 發表於 2019-11-2 00:45
白目囡仔 發表於 2019-11-1 12:23
怪醫黑傑克是許多人童年的回憶,而他有如神助的醫術和神祕的行為,都讓他顯得非常迷人,而許多人也非常好 ...

完全就是抓住了所有人的心啊,很入味
九天雷劫 發表於 2019-11-2 01:47
黑傑克賺的錢都捐給小時候住的孤兒院了
結局是坐上飛機飛往不知名的某地
還夢到小時候的一切
人生跑馬燈
懂了吧
雖然沒明講但結局給人遐想的空間
lococo0210 發表於 2019-11-2 02:38
畢竟怪醫秦博士是我小學就開始閱讀的課外書籍啊!
Godhope 發表於 2019-11-2 07:38
劇情很寫實~
例如拼死終於救活的人~結局仍是犧牲~
沒有必然的Happy Ending~
和一堆 正義必將獲勝 的狗血相比更深刻入心~

第三張圖那部劇情肯定很多人看到依然揪心~

他在尋找自臉之謎的那部也很強烈~
yct6453 發表於 2019-11-2 10:00
這個已經是好久的卡通了啊  居然 還這麼受大家歡迎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員