越南偏僻小村...房屋的圍欄竟然全是用「舊電視機製成」…引來專家勸說:有危害的!

在越南有一個偏僻的鄉村他們房子建築與人不同,是用電視機做圍欄,眼睛一看過去大約有40-50台電視機圍繞著,此照片被拍攝下來,上傳到社群平台上,引起了很多人關注!

其實專家指出,而是因為它們對幼兒和環境都有危害。例如,如果孩子不小心合上一根陰極射線管,並弄壞了一根陰極射線管,他們可能會受到嚴重傷害,更不用說這些舊套子中包含的所有有毒元素,例如汞和鉛都被沖入了大地。下雨的時候。

啊,誰知道,也許這些人只是嫉妒他們沒有首先想到電視機的圍欄。據報導,它已經存在了幾年,似乎沒人在抱怨它。如果有的話,人們喜歡在那兒拍照,甚至在坐纜車的路上坐在舊電視上。

圖:Thanh Tien

這...算是成功的創舉嗎? 還是2次廢物利用?

想看更多八卦的好文,趕緊動動手指點進來

已有(10)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-11-4 11:58
是想要重金屬中毒嗎 這些都是高毒性的玩意兒啊
ozzie615 發表於 2019-11-4 23:14
我覺得比較像世界末日的場景
就像石化燃料耗竭之後
所有內燃機引擎的車輛都成廢鐵一樣
mynameislong 發表於 2019-11-5 15:46
西門夜太狂 發表於 2019-11-4 11:24
在越南有一個偏僻的鄉村他們房子建築與人不同,是用電視機做圍欄,眼睛一看過去大約有40-50台電視機圍繞著 ...

那些東西拿去回收的錢,不是也可以拿來蓋牆
love869869 發表於 2019-11-5 22:43
感覺只是為了省錢把一些不能用的電視拿來做利用

因為比較偏遠所以能用的都不能浪費
k95060031 發表於 2019-11-5 22:44
不要說有重金屬問題,光映像管是玻璃,如果破掉了就會傷人啊!
美樂地 發表於 2019-11-6 13:22
落後的地方才會用這些有的沒的東西來當裝飾藝術
真的還蠻好笑的
林坤賢 發表於 2019-11-6 14:40
那戶電視圍牆人家,該不會是暴發戶吧!還是以前沒電視可看,現在一次滿足早期的遺憾啊!
放大量 發表於 2019-11-7 17:00
這雖然是奇景   但也充滿危險   政府單位應該出面處理
yct6453 發表於 2019-12-29 20:29
感覺 還真的是非常的壯觀啊  部過 還真的是不敢這樣子做
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員