現實版貓的報恩?路邊收養流浪貓…「貓咪不顧性命救主人出火場」靈性超強:真D很狂!

工藤新衣 2019-11-4 12:42:21 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13034

(圖/東方)

雖然現在流浪動物的數量是越來越多了,但幸好的是有著很多愛心人士在幫助這些可憐的小傢伙們,而這些小傢伙們也是很有靈性的,雖然剛開始的時候,對收養牠們的人可能有些抗拒,但是時間久了,它們也會明白對它們的好,所以也會接納對方,然後也會用自己的方式去報答自己的主人。


(圖/東方)

​在這位大叔身上,就發生了現實版的貓的報恩,這位大叔和妻子由於十分喜歡小動物,所以平時要是遇見流浪小動物,就是能幫則幫,同時也在家裡收養了不少流浪小動物,雖然不少流浪小動物,剛開始對大叔比較抗拒,但是隨著相處的時間久了,也慢慢地接受了大叔。


(圖/東方)

同時這些小傢伙們,也會用自己的方式去關心寵主,就像這隻黑白貓,大叔剛發現這隻黑白貓的時候,是在一次帶狗散步的時候,當時黑白貓十分虛弱地躺在草叢裡,是被玩耍的狗狗發現的,大叔發現它時,黑白貓就連站起來都十分的困難,於是大叔趕緊把黑白貓帶回家進行救助。

幸好大叔發現的及時,再加上大叔的精心照顧,硬是把黑白貓從鬼門關給拉了回來。


(圖/東方)

雖然黑白貓是變健康了,但是對大叔還是不太搭理,有一些防備,不過大叔並不介意,依舊是日復一日的對黑白貓好,而黑白貓也不是無情的,慢慢也被大叔給感動了,所以在心裡接納了大叔,對大叔也是越來越黏人。


(圖/東方)

而這天大叔和朋友出去喝酒,由於太開心了,喝的就有些多了,所以回到家後,就昏昏欲睡了起來,就在此時,大叔家中不知為何突然著火了起來,不過當時大叔由於喝多了,並沒有發覺,而就在這萬分危急的時候,家中的黑白貓突然出現了。


(圖/東方)

圍繞在大叔的身旁喵喵叫起來,不過大叔剛開始還是沒有聽到,不過黑白貓並沒有放棄,一直不停的在大叔耳旁叫喚,最終大叔終於聽見了,於是迷迷糊糊從夢中驚醒,大叔第一眼看見的是黑白貓一臉著急的在自己面前,而接著就一臉吃驚的看著居然起了大火,一瞬間酒勁都清醒了。

於是連忙抱著黑白貓就把戶外跑去,而在逃跑的過程中,黑白貓也不慎被燒傷了一些毛髮,事後很久都還明顯可見。


(圖/東方)

以後每次大叔回憶起這件事時,都會十分的慶幸,幸好當初黑白貓並沒有放棄自己,當時貓咪等於是用自己的生命在救助自己,不然後果就不堪設想了,所以每次大叔看著這,外表高冷,卻內心火熱的小傢伙時,就十分的開心。

其實不少貓咪都是如此,平時看著很是高冷,其實在貓咪的內心其實已經有了主人的身影,說不定在關鍵時刻,就會用自己的方式,報答寵主。

所以不要再誤會貓咪冷漠了,其實貓也是很忠心護主的><

看好文狂一下 更多超狂文章
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(8)人回文

切換到指定樓層
shinyuyang 發表於 2019-11-4 14:22
動物都有靈性
也懂得捨命報恩的道理
美樂地 發表於 2019-11-4 20:53
這個就是所謂貓的報恩了吧
沒想到貓咪也這麼有靈性
放大量 發表於 2019-11-5 19:05
不是也有養狗嗎   怎麼狗就沒有來救這位大叔   所以動物的報恩還是看個體
k95060031 發表於 2019-11-27 22:21
萬物皆有靈!能夠被寵物救了一命也算是有緣啊!
翁宇希 發表於 2020-4-9 17:03
你對牠好,牠也會對你好,現實版的報恩
sickfoot 發表於 2021-8-16 07:08
放大量 發表於 2019-11-05 19:05
不是也有養狗嗎   怎麼狗就沒有來救這位大叔   所以動物的報恩還是看個體

請問哪裡看到也有養狗?
jimboy 發表於 2022-6-12 21:38
sickfoot 發表於 2021-8-16 07:08
請問哪裡看到也有養狗?


大叔剛發現這隻黑白貓的時候,是在一次帶狗散步的時候
pvdmfcvq 發表於 2022-6-27 14:34
動物都是有靈性的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

工藤新衣

LV:6 爵士

追蹤
  • 1615

    主題

  • 1765

    回文

  • 20

    粉絲