最佳下酒菜?恐怖異形魚成為日本美食 不預訂絕對吃不到的...:我突然沒食慾了

美枝夫人 2019-11-4 12:47:42 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 12559

日本有明海的泥灘是一種生物的家,據報導牠既美味又令人噁心。引進「雷氏鰻鰕虎Warasubo」,一種鰻魚狀的魚,被稱為「有明海的異形」。
(圖/odditycentral)

如果您熟悉電影異形,看一下雷氏鰻鰕虎就足以說明為何會與虛構異形比較,牠就像是兇猛的掠食者用來刺穿受害者身體。雷氏鰻鰕虎是看起來很恐怖,雖可用作拉麵和其他日本食品的配料,但一般人都對它非常陌生。

「雷氏鰻鰕虎warasubo」只能在日本九州的一個大海灣有明海中找到,儘管牠也可以在亞洲其他地區找到。但是,在有明海周圍的城鎮中,可以將這種異形般的生物作為恐怖的美味來享用。

雷氏鰻鰕虎幾乎全盲的,具有半透明的皮膚,牙齒小而尖,可以烤或曬乾或整粉狀食用,既可作為豐盛湯的主要成分,也可作為一杯熱清酒中的下酒菜。顯然,這是一種非常美味的點心,您咀嚼得越多,牠就會變得更美味。當然也有先限量的雷氏鰻鰕虎餃子,想吃可需要事前預訂喔!

餃子製作過程

想聽聽看牠的叫聲嗎

已有(38)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-11-4 13:33
我不覺得這個食用起來有多困難 但是能不能把頭去掉
練邪真 發表於 2019-11-4 14:11
看到第一部影片,真心覺得仰望星空派整個弱掉了...
不知道有沒有類似韓國盲鰻的那種料理法~但本魯不敢看= =
shinyuyang 發表於 2019-11-4 14:21
這長相真的令人毛骨悚然
看了就沒食慾啊
clh0815 發表於 2019-11-4 15:12
看到那模樣怎還能提起食慾? 我實在不想做惡夢...
Ajasonlong 發表於 2019-11-4 19:48
那麼醜的東東,很多人一定不敢吃,假如說這個東西對身體的益處很大,很多人就會強著來吃囉
ownliyu 發表於 2019-11-4 21:32
如果真的很美味, 魚頭當成裝飾拿掉就好啦, 餃子還是可以吃的
dendrobium12 發表於 2019-11-4 21:57
你在跟我開玩笑嗎???
這根本就是在吃異形啊!!!
美樂地 發表於 2019-11-4 22:09
這樣的食物還好吧
東南亞一些蟲蟲大餐才更恐怖
MEGREZ 發表於 2019-11-4 22:26
看到那面目猙獰的樣子我就覺得牠在瞪著我一樣,這要吃我還要想一下。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員