大陸非常有名卻很難吃的小吃!鄉民分享「吃過三種算戰士」超過三種是烈士!網笑:中肯

白目囡仔 2019-11-4 14:38:31 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 19435

每個城市都有自己的靈魂,有的是特色小吃,有的是著名景點,有的是歷史人文的積澱。
隨著人們生活水平變高,喜歡旅遊,自然也就會品嚐各地的小吃。但是由於存在地緣的差異,很多小吃對於本地人是人間美味,但是對於外地人來說卻下不了口。

今天來分享大陸幾個,據說是名氣非常大,卻非常難吃的小吃,吃過三種能算是戰士了,如果超過三種的話絕對是烈士。

胡辣湯↓↓

這是河南特色小吃,對於河南人來說是極其美味的早餐,主要是由胡辣,辣椒,湯還有粉絲等等製作而成,但是這道小吃對於很多人來說直接下不了口,只能望而卻步。

廣西烤豬眼↓↓

這道菜在廣西非常受歡迎,在小吃店,消夜攤等地方基本成了當地人必點的菜色之一。但是這麼大的眼珠子,看著就嚇人,這是要怎麼下口啊,也不知道這小吃是誰發明出來的。

哈爾濱大列巴真↓↓

它是一種非常大的麵包,但是非常堅硬,這種麵包真不是一般人能吃的。就不知道當地人都怎麼吃,或許是飲食習慣的不同吧,原諒我吃不下。

豆汁兒↓↓

這是北京的地道小吃,北京人都非常喜歡吃。基本是把它當飲料喝,它是用綠豆做成,但是裡面含有大量綠豆渣,喝起來還會有點卡卡。不過味道太獨特,甚至有人形容如同「餿水」一般,但對北京人來說的確是美味的飲料。

熱乾麵↓↓

這道是武漢出名小吃,當地人也是每天必吃的,很多人去了武漢不管是出差還是旅遊,基本都會去店裡面嚐上一碗,但那味道終身難忘,乾硬不說,醬料方面也是不怎麼樣,還不如路邊攤來的好吃,也許是個人口味不同吧。

(以上圖/東方資訊)

看更多因囡UUUU文▼

已有(40)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-11-4 15:21
看起來還好啦
應該可以嘗試一口看看
好不好吃
DANYO 發表於 2019-11-4 16:49
有一些東西我倒是蠻好奇也想真的試試看味道的
ckblue 發表於 2019-11-4 19:14
裡面最可怕的是烤豬眼吧!真的要吃下去需要的勇氣不是一般大~
dai814075 發表於 2019-11-4 19:27
豬眼 看起來就可怕 勇氣十足才有可能吃
eerriicc 發表於 2019-11-4 20:04
我吃過臭綠豆湯,和超大麵包。
麵包還能接受,臭綠豆湯超噁心的。
美樂地 發表於 2019-11-4 22:13
介紹的這幾樣感覺沒有特別的牛啊
只是我們在台灣沒機會吃到就是了
tomboliu 發表於 2019-11-5 01:35
我覺得豬眼跟豆汁比較困難吧,乾麵是小事,麵包不當一回事!

麵包再大都可以撕、可以切。乾麵冷了口感就會硬,一定要趁熱吃!再不然就叫老闆煮軟一點就好了
lococo0210 發表於 2019-11-5 08:21
天啊,這幾種食物,看來熱乾麵還敢吃,其他的,謝謝!
cp291949 發表於 2019-11-5 09:09
有幾樣都是因為不好下口,那實際的味道是怎麼樣的??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員