血氣方剛的年輕男為了省房租…和50歲大媽合租!下一秒「劇情神展開」:嚇到吃手手!

工藤新衣 2019-11-4 16:44:42 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 11610

(圖/東方)

為了減輕花費,很多年輕人都通過合租來減少租房負擔。合租是一件很正常的事情,但通常都是同性之間合租,或者是很多人一起居住的集體宿舍。但是這位男子卻選擇了與一位年齡可以做他媽媽的女性一起合租。

這位男子也就25歲左右,來到這個大城市已經拼搏了很多年,可是還是沒什麼成就。而之前又換工作了,沒有錢交房租,然後,他去租房信息的時候剛好看到了一則招租信息。房東是一位五十多歲的大媽,因為離婚了一直單身一人,孩子也沒有。看到男子這樣可憐的身世,於是答應了跟他一起合租。

(圖/東方)

因為男子現在的環境也是比較困難,於是決定暫時住下來。一開始,這位大媽當他是親兒子一樣好,對他照顧周到。後來,可是因為日久生情了,兩人之間產生微妙的感情,慢慢的就走在一起。可是,事情傳出去之後,大家都表示非常的傻眼,對於他們的戀情可是不怎麼看好。畢竟年齡差距這麼大,能有什麼好的結果?最後得來的只是逢場作戲。

其實女方50歲應該還好吧,畢竟台灣都有爺孫戀了,而且還愛得很高調XDD

看好文狂一下 更多超狂文章
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-4 22:20
過個幾年這位大媽就會發現一切都是假的
不過能吃一下小鮮肉也算不吃虧了
lococo0210 發表於 2019-11-5 02:30
哇!25歲年輕小伙子得到50歲女大姊的精心調教喔!
江瑋倫 發表於 2019-11-5 07:38
這個感覺應該也是有點戀母情節吧!
感覺年齡差距確實是大了一點呢……
我覺得可能十歲以內還稍微可行一點
koko365 發表於 2019-11-5 09:35
雙方都有喜歡,不是偷拐騙就好,自由社會吧!
anseljuang 發表於 2019-11-5 10:08
姊弟戀遠比爺孫戀好
至少在生理上還能契合
東海林 發表於 2019-11-5 11:02
  其實如果彼此互有愛意之下,又有何不可呢?只是這段感情的時限不知是多久呢?也許在男主功成名就時,就要說再見了。
homeroomchen 發表於 2019-11-5 11:16
這位50歲的女士雖然有打馬,但是整體感覺就像3X歲接近40歲的美魔女一樣,
不過還是感覺很像電視劇的劇情一樣
未登入用戶 發表於 2019-11-5 12:49
男未婚女沒嫁,他人有啥好喊燒的?
以後??同齡交往也沒幾對修成正果啊~
未登入用戶 發表於 2019-11-5 12:53
美魔女 沒問題????????
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員