小網美多想紅?爬捷運站掀裙「粉底褲大見駱駝蹄」飄味道...自爆想當脫衣_!網戰翻!

安安,大家今天好嗎?
是說每天都該來點生活樂趣啦~什麼疑難雜症通通可解
我大海螺之力通通都在粉專↓↓

不知道484當了網美or網帥之後運動細胞都會突飛猛進
不是跑去那種懸崖邊,不然就是攀爬力會up,反正就是不管怎樣都要拍照就對了

海螺我可能平常分享太多妹子有點疲乏,看IG都只看療癒小動物啦,不太知道這些網美的生態
不過前幾天Dcard上就有一篇在講網美的文引起大論戰欸!
雖然晚了幾步但還是必須要拜讀一下,起因94這張照片↓

果然又是攀爬力超up,捷運站出口也能爬...猛
還順便賣了一下自己的駱駝蹄

原po貼完照片還說
追蹤這個網美蠻久了
也蠻喜歡她的風格
但這個拍攝地點是不是有點爭議????????

不是要公審她 所以把帳號跟臉都碼掉了
只是想看看大家的意見
會不會只是我小題大作????

馬上引起兩派網友大戰!
有的人附和原po表示很噁啊、妨礙風化啊、很誇張之類
另一派的人是說,帳號本來就是不公開的,又要追蹤人家又要公審,原po有沒有問題

雖然海螺我平常愛看妹啦,但我覺得這個地點真的是母湯,換個地方要怎麼露真的隨便
先幫大安6號出口哭哭,想不到生平會有被騎的一天

後來這個網美是有回應,人家只跟無辜的大安6號出口道歉

(圖/Dcard)

後來根據網友提供的線索,我有找到這個網美是誰
之前曾經上過某台的街訪,平常是個穿刺師,連到她的私人帳號果然是鎖起來的
不過我實在沒興趣追蹤,只看得到大頭貼,就是那種 會拍這種照片不意外啊~的人

我怕被吉,所以圖片稍微打點碼,有興趣的可以自己去找一下

(圖/IG)

大家覺得阿捏欸賽嗎?

覺得還看不夠?
>>點我看海螺發威啦

何不問神奇海螺何不問神奇海螺

已有(30)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-11-7 13:11
不在乎呀~就算脫光光在那邊野戰也不覺得如何~我只是吃瓜群眾看要不要看戲而已~ 美不美不清楚反正每個人都有對自己做法的解釋~如果違規那就依規定做處份就好了~沒啥好討論的...
kenterice 發表於 2019-11-7 13:36
尺度極寬的妹子,只要不露都可以接受的樣子,或許有接外拍吧
max7393 發表於 2019-11-7 13:58
女生之所以好看是因為含蓄
如果都這樣~~那跟男生有啥分別
jammy0989 發表於 2019-11-7 14:56
其實人都會有想被注意的心態,只是不知道旁觀者是用甚麼心態來看待這件事情而已。
mail39717 發表於 2019-11-7 18:33
要不是看到那胸部,我以為是男生的腿
反正有妹子就看一下吧
我也摸不到 吃不到
不過現在想紅裸露的確很有效果
ltb1033 發表於 2019-11-7 22:40
我看是想紅想瘋了吧!專做一些無聊的事,我罪學有什麼意義呢。
東海林 發表於 2019-11-7 22:59
  女主愛做什麼就做什麼,只要她不要妨礙到老納即可。至於有無妨礙風化自有警方會去了解。
s3364500 發表於 2019-11-7 23:35
想紅無極限 太狂了吧!
以小投大 發表於 2019-11-8 02:29
大家會習慣的.現在沒人再教那些古老的觀念囉.教育
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員