上海博覽會驚見天價吉他!超級奢華「鑲鑽400克拉鑽石」要價5千多萬!貧窮限制了想像...

世界瞬息萬變
掌握每天最狂最猛消息
趕緊追蹤因囡嘔心瀝血の粉絲團↓

2019年11月5日,上海第二屆中國國際進口博覽會開幕。一把鑲嵌有400克拉鑽石的吉他在第二屆進博會亮相。這次亮相的鑽石吉他,由400克拉的鑽石鑲嵌於1.6公斤18K金底座上,鑽石則設計出蝴蝶、樹葉及花朵圖案。鑽石吉他價值約200萬美元,2015年獲評吉尼斯世界紀錄“最有價值吉他”殊榮。

一把鑲嵌有400克拉鑽石的吉他在上海進博會亮相。

該吉他以大量鑽石設計出各款立體蝴蝶、樹葉及象徵品牌的花朵圖案,還含有1.6公斤的18K白金。

鑽石吉他價值約200萬美元,約台幣5000多萬。

2015年獲評吉尼斯世界紀錄“最有價值吉他”殊榮。

這把鑽石吉他就是出自蘇州的一家參展商,是中國製造!

該展區也成為本屆進博會“最令人走不動路”的展區,讓很多人駐足觀看。

看更多因囡UUUU文▼

已有(13)人回文

切換到指定樓層
盧克勒瘋 發表於 2019-11-7 20:30
這真的只能看了,誰敢拿起來彈....
love869869 發表於 2019-11-7 23:12
哇~近看好閃亮

很美耶,

不過會有人去花那個錢買這種不實用的吉他嗎
jopk2626467 發表於 2019-11-8 03:22
這麼豪華的吉他是有多少人敢彈 別白費了它的功用阿..
陳懋薇 發表於 2019-11-8 03:44
白目囡仔 發表於 2019-11-7 17:18
世界瞬息萬變
掌握每天最狂最猛消息
趕緊追蹤因囡嘔心瀝血の粉絲團↓↓↓

其實只要用高價值珠寶做什麼東西,都可以打造出【超昂貴%%%】出來啊~只是真的有人會去使用它嗎?它音效又好嗎?
homeroomchen 發表於 2019-11-8 05:40
鑽石做成的吉他?能夠彈出好的音樂來嗎??
感覺裡面的音箱共振就不好
cp291949 發表於 2019-11-8 08:29
純粹就是一個能看不能用的藝術品,但是我是看不出來藝術在哪只因為上面鑲的鑽石吧!
江瑋倫 發表於 2019-11-8 11:45
白目囡仔 發表於 2019-11-7 17:18
世界瞬息萬變
掌握每天最狂最猛消息
趕緊追蹤因囡嘔心瀝血の粉絲團↓↓↓

雖然這一把吉他價值不菲,
不過我覺得是一個沒有意義的物品,
如果說是因為使用很好的材質,
或是名匠生涯之中的鉅作,
因此才有極高的價值,那還比較實際,
代表吉他本身的性能以及音質很棒,
不然外面鑲嵌上去的東西都是裝飾而已
DANYO 發表於 2019-11-8 15:21
先不說多貴我看了只覺得這把吉他應該很重
lococo0210 發表於 2019-11-9 11:25
有人稱這為藝術,我書讀得少,不懂藝術。我只知道這叫無聊跟炫富。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員