沒有水也能做人造湖你敢信?社區「用這種方式」偽裝成景觀湖:連湖上的橋都是假的!

工藤新衣 發表於 2019-11-21 11:13:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 10978

(圖/YT)

中國湖南長沙。社區的住戶反應,收房時發現社區的“人工湖”裡沒有水,小橋也是擺設。橡膠地刷上藍色就成了景觀“湖”,綠化也很敷衍。 

工作人員回應說道,他們已收到住戶們的問題反饋,會根據要求進行適當處理。

[Youtube]nWfg9zqyaAg[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-11-21 13:44
對面很會騙不稀奇~但騙到這種還不如不搞的敷衍模式
就真的不平凡了XD
gary1968 發表於 2019-11-21 14:16
開鑿人工湖除了縮小活動空間,活水、清潔管理和防蚊蟲都要很大及長期成本支出
反而只會造景觀而言,這樣的巧思已足夠了
@chiayan000 發表於 2019-11-21 15:29
白癡喔...這種假的是騙得了誰拉= =支那人真的都這麼蠢嗎....
mynameislong 發表於 2019-11-21 15:44
工藤新衣 發表於 2019-11-21 11:13
(圖/YT)

中國湖南長沙。社區的住戶反應,收房時發現社區的“人工湖”裡沒有水,小橋也是擺設。橡膠地刷上 ...

重點是這樣真的有比較省嗎 這才是重點 他要的是什麼
babby01 發表於 2019-11-21 16:38
表面工夫都能如此假了
住戶要不要檢查一下消防設施
不一定消防栓就是一個普通水龍頭
陽台 牆壁敲敲看是不是空心的
楓雅之狂 發表於 2019-11-21 16:52
誰能說一下這是甚麼事情阿
與其這樣 不如種上樹 做點綠化
sos0050 發表於 2019-11-21 17:59
這真的不要一味的一邊倒
如果售屋前有這湖的宣傳跟加價
那做成這樣當然就是詐騙詐欺
但如果本身就沒有這湖的存在(售前宣傳.售後保證.合約內容)
那這就只是一種擬態造景手法(雖然也擬的很爛)
還真的無法怪到建商(也是能怪.怪他做得太差勁.太假.太不像真的)
ㄚ明 發表於 2019-11-21 18:56
@chiayan000 發表於 2019-11-21 15:29
白癡喔...這種假的是騙得了誰拉= =支那人真的都這麼蠢嗎....

社區已有住戶入住...你覺得呢?
yokcobra 發表於 2019-11-21 20:16
真是誇張啊!
這樣的造假會馬上被投訴啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員