發情公鹿急著「交配」被錄下來!下一秒驚悚一幕瞬間軟掉…網笑翻:人類超壞惡搞牠!

西門夜太狂 發表於 2019-11-21 11:31:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 10568

動物交配不稀奇,但看到這情形保證讓你笑慘!

外國一段短片近日在網路上瘋傳,一隻公鹿突然發情,便從後方抱住另一隻鹿開始前後前後移動,沒想到正在忘我之際,下一秒竟出現超驚悚畫面,嚇得公鹿連忙跑開

影片中可見,這隻公鹿突然騎上另一隻鹿的後臀,開始進行神聖的交配,中間還不斷將臉湊上前,相當親密,臀部還不斷前後擺動,正當牠準備衝刺時,竟出現駭人的「凶殺案」

原來這隻公鹿的「配偶」是一個仿真雕像,由於牠動得太猛烈,不慎讓雕像身首分離,嚇得牠立刻中斷動作,跳到一旁查看,不知該如何是好的囧樣全寫在臉上

(圖/Gwarectwo Myśliwych)

這段影片PO出至今已經吸引數百萬人觀看,網友們看了忍不住大笑,「求那隻鹿的心裡陰影」、「這是一隻間諜鹿」、「一生陰影」、「瞬間軟掉」、「搞出鹿命」、「看來動物也會被嚇到,人類壞透啦」

如果我是那隻鹿的話,一定嚇到落荒而逃!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/GwarectwoMysliwych/videos/2399250810389066/[/FBVideoEmbed]

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?

快到《正妹職人年曆》看更多

已有(29)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2019-11-21 17:01
那隻假鹿原本的用途說不定是用來誘補盜獵者,卻被公鹿誤認成母鹿了。
li60830 發表於 2019-11-21 17:18
公鹿...這怎麼回事....旁邊那是....
旁邊浣熊好害怕~別過來別過來~
小邪鬼大王 發表於 2019-11-21 17:31
這真是一隻傻鹿啊,傻到變成白吃了!!
ser852417 發表於 2019-11-21 19:16
笑死我了....雕像直接毀壞....壓很大力喔哈哈哈哈哈哈
姬軒轅 發表於 2019-11-21 19:34
這真的太好笑了
我看這隻公鹿從此會有陰影.....
melumelu 發表於 2019-11-21 20:19
那啊安咧!鹿的心理想:我竟然壓死母鹿了
hisoka5656 發表於 2019-11-21 21:33
孩子~你奮鬥這麼久都沒發現他是假的嗎??
你神經也真大條呀
ownliyu 發表於 2019-11-21 22:13
哈, 瞬間軟掉, 在旁邊一整個傻眼的淫鹿
deepfish 發表於 2019-11-21 22:18
向心這投公鹿一定很傻眼.....怎會這樣?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員