日本人超狂實測「OREO炊飯」!料理結果出爐「吃起來很…」:網友評價中肯到爆!

工藤新衣 發表於 2019-11-22 15:29:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 12092

(圖/YT)

「 OREO 炊飯」的做法非常容易,只要先準備白米 2 杯, OREO 餅乾 54 塊,牛奶剛好淹過大米的量,另外再準備 50ml。然後將白米倒入電鍋之後加入牛奶,因為 OREO 和牛奶是絕配,所以用它來取代水。若情況允許,可以用全脂牛奶做出來更甜。然後再把 OREO 整齊的放上去,為了讓口感達到最好,記住一定只能是 54 塊,否則「加太多會太乾,加少了會太濕」,最後倒入預留的 50ml 牛奶,啟動電鍋。

煮好之後開啟蓋子,充分的攪拌,雖然黏黏黑黑有點像瀝青,但是從影片中可以看到,日本的網友吃的真的津津有味,網友們紛紛表示「這真的是一道簡單又快手的甜點」、「完全可以做好了裝在容器中送給朋友或親人欸」、「今天就來試試看」。

[Youtube]i5i0SciGGeI[/Youtube]

[Youtube]Xwk78NohCVY[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2019-11-22 16:12
飯是甜的這我接受不了.....
bcdexedcb 發表於 2019-11-22 18:39
這樣做太甜了, 讓我想起了咖哩飯,
明天來吃咖哩飯好了,這樣應該美味多了
thomaslong168 發表於 2019-11-22 19:05
看瞭完全沒胃口~尤其飯是甜的根本吃不下去。
ltb1033 發表於 2019-11-22 19:28
這個我實在不行,雖然我還滿喜歡吃甜點,但這道實在沒辦法.
deepfish 發表於 2019-11-22 23:07
這是啥味道啊
應該是像甜米糕的感覺吧
@chiayan000 發表於 2019-11-22 23:08
應該很甜吧= =甜的飯這樣只能吃好玩不能吃飽啦...
love869869 發表於 2019-11-22 23:11
喔~~天啊~看了就好甜~~
飯是甜的我不能接受...它就該配鹹的啊啊啊啊啊
美樂地 發表於 2019-11-23 00:44
我不是愛吃甜食的人
光是用想像就感覺不舒服了
fhd01 發表於 2019-11-23 01:36
還真的好多用Oreo做的創意食譜耶
不過我是不太敢嘗試就是了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員