強國飯店床鋪出現大便...經理毀三觀神答覆「這不是糞便是OO」網傻眼:吃下去我就相信

白目囡仔 發表於 2019-11-25 16:27:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 3702

一名李先生說到,這兩天家裡裝修,累的精疲力盡的他選擇到飯店住一晚,想好好休息一晚上。

6點左右他在前臺完成入住手續,隨後出門吃了晚飯,大約七點半回到房間。“剛進房間的時候我還沒注意,後來大概7點45左右,我隨手翻起了床,結果看到了一大坨類似糞便的東西,我一下子覺得很噁心,不想繼續在這家飯店入住了。”

李先生觀察了一下,發現這坨物體很硬很乾,不像才沾染的異物,“我可以合理懷疑這坨不明物體已經存在很久了,甚至是前幾晚的顧客也應該有,只是沒發現。”

床單上的異物負責打掃衛生的服務員跟李先生解釋稱,飯店的床單和枕套等是每天更換的,但是床並非每天更換,沒有檢查到位,工作上存在著一定的疏漏,“但是這個東西它肯定不可能是糞便的,就是個什麼已經晒乾的番薯而已。”

對於李先生的遭遇,飯店給了兩種補償方案,但是...

(以上圖/杭州19州)

對於異物,葉經理則堅持“我個人也去房間看過了,肯定是番薯這種五穀雜糧晒乾後留下的,不可能是糞便。”

網友爆笑說到:「飯店經理把這坨吃下去,這件事就罷了!」

看更多因囡UUUU文▼

【2020卡提諾正妹職人年曆冷知識】第一彈
你知道會穿紅色泳衣的女孩...
99.9%都會是整個泳池最正又最辣的那個嗎?
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(7)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2019-11-25 22:04
看起來也像地瓜掉在床上再坐下去的樣子,哈!
apoopoo 發表於 2019-11-25 23:52
看起來像是地瓜吃進肚子裡然後從屁股出來忘在床上 正常兒正常兒
thomaslong168 發表於 2019-11-26 03:57
肯定不是番薯吧~~~番薯最好乾掉是這樣~
美樂地 發表於 2019-11-26 08:14
不管是哪種東西都好
退房以後床單應該要換新的不是嗎
yct6453 發表於 2019-11-26 09:51
還真的是讓人非常的傻眼啊  居然會是這個樣子
練邪真 發表於 2019-11-26 14:02
說不定店經理還真的現場吃了XDDD
是說果然房間還是要弄得一定程度的髒亂
房務才會比較認真整理
小時候住飯店都會在離開時竟然整理成原狀~長大後才知道這樣沒比較好
神朱 發表於 2019-11-26 23:09
不管是甚麼鬼東西
反正會出現就是飯店方面的錯啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員