這種小偷真的狂!內衣大盜4年偷了「400多套內衣褲」根本pro級:超慘下場曝光!

工藤新衣 發表於 2019-11-26 11:44:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6564

(圖/新浪)

家住大陸五桂山某村的楊小姐報案稱,自己新買的裙子剛曬第一天就不見了,並且還反應在之前有多次衣物被偷竊。接到警報後,五桂山警方立即到現場調查取證,隨後,警方鎖定離楊小姐住處不遠處的出租屋內一名嫌疑人習某鵬。

為防止打草驚蛇,五桂山警方在嫌疑人出沒的地段進行蹲點守候,於14日晚上10點在其租屋處3樓角落一房間發現並抓獲嫌疑人習某鵬,而且在其住處搜獲4箱內衣物共400餘件。

嫌疑人習某鵬今年34歲,2015年底開始就有盜竊戶外內衣物的行為。習某鵬坦言,自己對女性內衣有依戀,但只敢偷出租屋路邊晾曬的內衣褲。

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-11-26 18:56
這種人應該要去看心理醫生,不然幹嗎一直偷這些內衣.
deepfish 發表於 2019-11-26 20:44
真的是標準的戀物癖啊
看起來確實怪怪的啦
pink7101 發表於 2019-11-26 20:56
這真的也太有病了吧  要偷要偷原味的  偷洗好的幹麼
k9214080 發表於 2019-11-26 22:27
真是太變態了
不過偷了400多件
想必是過了很久才抓到吧
xcrystalx 發表於 2019-11-27 09:22
這是一種病必須治喜愛這東西沒錯
不過偷就不行了
agamakfg 發表於 2019-11-27 09:27
其實應該根據犯案數對此類犯罪予以適當的增加刑度
不然犯一案跟犯十案刑度相同很難抑制再犯?
yct6453 發表於 2019-11-27 10:49
還真的是有夠厲害的啦  居然會收集這麼的多啊
東海林 發表於 2019-11-27 10:56
  心理有病就要去治療,不然就因為這種病因最後落得被抓入監牢裡,還是得不償失呢!
thomaslong168 發表於 2019-11-27 18:24
戀物狂的宅男~~這個算還好,還好不戀童癖跟性侵狂~
但最好都不要發生
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員