幼稚園要求小朋友要帶水壺去郊遊!天兵小孩居然「帶了這個…」網友看到秒笑瘋:有才!

工藤新衣 發表於 2019-11-27 10:50:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 26789

(圖/杭州19樓)

最近在大陸山東的一家幼稚園,老師要求小朋友明天郊遊時要記得帶水壺,大部分小朋友,帶來的水壺是這樣的↓↓↓

但是有一位很有才的小朋友,很與眾不同XDD

原來是她帶者燒開水的水壺登場了,這也算是水壺啦...

老師們發現後就趕緊聯繫家長,請他們送來喝水用的水壺XDD

網友們也都紛紛留言,「跟上次帶魚那傢伙可以組隊了!」「燒水壺:哪壺不開提哪壺。」「哈哈哈~當年老師說,帶多肉來學校觀察,爺爺給我帶了二兩豬肉」「想起來小學時候,學校要大家去掃墓,我帶了一把掃把去……」

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-11-27 12:30
家長都不知道的嗎?居然讓小朋友搞出這種烏龍。呵呵呵。
練邪真 發表於 2019-11-27 12:33
小朋友有時候口頭轉述會出差錯阿
這就是為啥每天都要在黑板寫連絡簿讓大家抄
waterpeter 發表於 2019-11-27 13:46
哈哈哈  這真是療育阿
現在笑的有點停不下來
danchou888 發表於 2019-11-27 14:07
小孩子很可愛
家長很聽話
老師說甚麼
一切照辦
thomaslong168 發表於 2019-11-27 14:59
最後一張照片~真他媽搞笑~~別人是小小隻的魚,他的有夠大條。
gary1968 發表於 2019-11-27 15:41
估計家長是知識水平不高或是隔代教養的祖父母才會搞這種烏龍吧
richard82801 發表於 2019-11-27 17:44
想起來小學時候,學校要大家去掃墓,我帶了一把掃把去
看到這個滿滿的問號?????
是掃誰的?
楓雅之狂 發表於 2019-11-27 21:53
其實這也沒啥錯阿
小孩子嘛 還是很天真的
美樂地 發表於 2019-11-27 23:06
這個要怪老師講解不清楚
然後家長腦洞大開的結果吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員