幫喵星人剃毛!剃完竟變成一串「沙威瑪」眼神充滿怨念...網笑翻:奴才還存活嗎?

白目囡仔 發表於 2019-11-27 11:45:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2927

許多飼主都會帶毛小孩到寵物美容院剪毛,但有時為了省錢也會親自動手.....一名網友在爆廢公社曬出一張照片,只見喵星人被剪毛後,露出無辜又哀怨的眼神,讓原PO忍不住模仿貓咪口吻:「你不會剪!為什麼!?你不帶我去寵物美容店剪,為什麼?為什麼?為什麼?」

沙威瑪(土耳其烤肉串)無誤

(以上圖/臉書)

還有人開玩笑表示,敢這樣對喵皇,奴才還活著嗎????

「奴才還存活嗎?」、「鏟屎的命還在?」、「來人啊把奴才拖出去斬了!」、「你沒被巴頭已經很阿彌陀佛了????」、「奴才還活著嗎?快謝皇上不殺之恩」、「貓貓表示:不想活了要說啊~~~」、「喵皇:朕...朕...一定要誅你九族啊!」。

也有網友笑說,怎麼有一種沙威瑪的感覺啦.....餓了(誤)
「喵肉口味沙威瑪」、「沙威瑪的串肉????」、「沙威瑪概念造型????」、「看了很想吃沙威瑪」、「你這是沙威瑪的肉片吧?」、「這是最新的造型沙威瑪?」、「呃,我覺得很像沙威瑪欸」、「原來是沙威瑪啊,我以為是貓呢????」。

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(4)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 17:09
這位喵星人是不會說話
不然肯定會跟鏟屎官抗議的
yokcobra 發表於 2019-11-28 19:55
白目囡仔 發表於 2019-11-27 11:45
許多飼主都會帶毛小孩到寵物美容院剪毛,但有時為了省錢也會親自動手.....一名網友在爆廢公社曬出一張照 ...

啊!
這是把貓咪剔光毛啊!
真是可憐的貓咪。
yct6453 發表於 2019-12-20 09:18
所以說 有時候 還真的是要留一些給別人來賺得啊
放大量 發表於 2019-12-21 09:52
看貓的那個哀怨表情   可見心中有多麼生氣與無奈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員