超機智神奶爸!發明超省事裝置「輕鬆帶嬰兒看電視」網路瘋傳...眾人笑翻:一箭雙鵰!

白目囡仔 發表於 2019-11-27 15:57:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 6545

兩個人談戀愛的時候,男方都會對女方格外的呵護,談戀愛的時候南方都是非常勤快能幹,可兩個人結婚後就不是這個樣子了,很多人結婚前和結婚後是兩種性格的人,而就有位“巨省事奶爸”帶娃看電視火了,萌娃:你這糟老頭子壞得很!這是怎麼一回事呢?

從圖片中我們也可以看到,這位爸爸和自家的寶寶坐在沙發上看電視,其實這一幕挺和諧有愛的,不知道你有沒有發現,孩子是套在一個罩子裡的,這是怎麼一回事呢?

原來因為這位這位奶爸的老婆因為臨時有事,就將孩子給了爸爸照顧,可剛會爬的孩子是常活動好動的,這位奶爸為了不讓寶寶到處亂跑,也不耽誤自己看電視,就直接拿了一個罩子,把自己的孩子罩在裡面,將寶寶摟在懷裡一起看電視,不得不說這位奶爸的智商真的是很高,既不耽誤自己看電視,還照顧了孩子,真的是一舉兩得啊!

回到家的媽媽看到這一幕哭笑不得,隨後就將這件事分享到了網上,一時間引起了很多網友的熱議,有網友表示,真的是太有想法了,太佩服了,還有的網友甚至模仿了寶寶的心理活動,這糟老頭子壞的很,不得不說,奶爸們為了省事,真的是什麼方法都能想的出來啊。

(以上圖/微博)

雖然這種方式有點怪怪的,但不得不說確實是減少了很多意外的發生,畢竟剛會爬的寶寶,對世界都是充滿好奇的,稍有不注意就有可能發生意外,相信這位寶寶內心也是非常無奈的,對此大家有什麼看法呢?

因囡感覺根本是像貓一樣關起來啊XDD

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(10)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2019-11-27 19:18
白目囡仔 發表於 2019-11-27 15:57
兩個人談戀愛的時候,男方都會對女方格外的呵護,談戀愛的時候南方都是非常勤快能幹,可兩個人結婚後就不 ...

哈哈哈…
覺得這個爸爸也太搞笑了,
這樣帶孩子啊!
阿臭丸 發表於 2019-11-28 01:24
還智商高咧
這一看就知道是個不負責任只顧自己的自私鬼
只會生不會教  
waterpeter 發表於 2019-11-28 15:11
還智商高咧
只會生不會教

真的看電視看得很忘我的感覺
這樣不是帶小孩的方式
可以玩一玩
但是這種方式真的不妥當
美樂地 發表於 2019-11-28 17:08
這位老爸懶歸懶
但是好歹也是把小孩抱在懷裡
相當聰明的老爹
mynameislong 發表於 2019-11-29 13:28
白目囡仔 發表於 2019-11-27 15:57
兩個人談戀愛的時候,男方都會對女方格外的呵護,談戀愛的時候南方都是非常勤快能幹,可兩個人結婚後就不 ...

少了讓小孩探索世界的黃金時間啊,可惜了
gary1968 發表於 2019-11-29 17:51
放在洗衣籃裡,小心別把寶寶放到洗衣機裡了
yct6453 發表於 2019-12-4 09:40
這樣子的稈菊ㄝ還真的是非常的奇怪 可不可以不要這樣子懶啊
林坤賢 發表於 2019-12-14 16:15
蠻好奇的,這樣把活潑好動的小孩限制住,不會吵鬧嗎?感覺還是多一點愛心去陪伴小孩啊!
東海林 發表於 2019-12-15 11:23
還智商高咧
只會生不會教

這位爸爸的行為其實也還好而已,並沒有到筆誅口伐地步!畢竟有保護好,而且還抱在身旁,用手環抱著,還用小蚊帳保護著外環,免得被蚊子偷襲。有時要放鬆一下,不用一直把自己繃到緊繃狀態。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員