俄羅斯舉辦超狂「男子呼巴掌大賽」身型壯碩大鬍子極力猛攻一掌:讓對手翻白眼倒地!

西門夜太狂 發表於 2019-11-28 17:44:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6687

據了解,這場呼巴掌大賽舉辦在俄羅斯-克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)地區,從一段影片中可以看到,一名平頭白衣男向裁判示意之後,率先揮出一巴掌,沒想到對方絲毫不受影響。換大鬍子男攻擊後,他沒在客氣地直接揮出猛力一掌,讓平頭男直接全身失去平衡,後傾倒下後方的群眾。

比賽到此還沒結束,平頭男決定進行第二次挑戰,只見他揮出巴掌後,對方卻一樣不動聲色

這時輪到大鬍子反擊,他決定先穩下節奏,好好進行本回合的攻擊,只見他量測好距離後,用盡氣力揮出致命的一擊,讓平頭男瞬間翻白眼、失去意識後,獲得本場勝利。

圖:每日郵報

如果想要參展,需要先購買400盧布(約新台幣190元)的門票才行!!

網友紛紛驚訝地表示:
「這太有趣了」
「不要舉行總統選舉辯論,把這個帶進來吧」
「兩人肯定已經腦震盪了」
「我前妻參賽的話一定贏,我每次晚回家都可以得到這種對待」
「很懷疑被打的人會不會腦震盪」
「要是我肯定在開始前直接棄權」

[Youtube]ZUy4zrDUcDE[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(13)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-11-28 22:24
俄羅斯太蝦了吧
竟然有這種呼巴掌的比賽
yct6453 發表於 2019-11-29 09:57
每次看到類似的影片 都會讓人感到非常的傻眼啊
ahuajack 發表於 2019-11-29 16:22
這種呼巴掌的比賽 不會把 牙齒 打壞嗎 ???

傻眼 ~~
YU_987 發表於 2019-11-30 09:24
這類比賽不是一般人能參加~要會打還要耐打~不然一般人被打一次就掛了吧
ashleyliu223 發表於 2019-11-30 21:16
這種比賽不會鬧出糾紛嗎?譬如真人PK之類的,都不會打出火氣來?
thomaslong168 發表於 2019-11-30 23:48
看樣子~參賽者應該很多,耳膜被打破的吧~
打這麼大力~不腦震盪就有鬼了
g920393 發表於 2019-11-30 23:49
好猛...根本就是排山倒海的一擊....
ㄚ明 發表於 2019-12-1 17:16
兩人量級看起來差不多輸了也沒話說吧
gary1968 發表於 2019-12-1 17:43
只有人類才會以各種自虐的方式來發明這些無謂的比賽
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員