注入天地精華?超狂尼哥性侵女孩後「竟救了她一命」最終法院判決...網笑翻:太猛了!

白目囡仔 發表於 2019-12-2 15:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 16125

英國一名男子被控在參加朋友聚會時強姦了一名醉酒女孩,但事後女孩在做全面身體檢查中檢測到癌前病變細胞,“無意中”挽回了自己的生命。
男子希望法官看在他“間接救人一命”的份上能夠從寬處理,但遭到法官拒絕。

據《鏡報》11月29日報道,案發於2018年4月,時年26歲的金·詹納和朋友們一起參加了一場派對。派對結束後,一群人相約去德比市(Derby)的酒吧。在那裡,她遇見了時年27歲的當地男子巴納納。

在當晚的狂歡中,詹納喝醉了。第二天早上,詹納從宿醉中醒來,發現自己有些不對勁。她隱約想起,自己似乎在非自願情況下與巴納納發生了關係。於是,她報了警。

警方對此案的調查取證過程長達18個月,最終確認他強姦了詹納,並涉及另一樁毒品案。

近日,此案在德比市刑事法庭(Derby Crown Court)審理。巴納納不再辯稱自己無罪,而是希望法官看在他“實施性犯罪同時卻間接救人一命”的份上對他減刑。

原來,根據詹納的證詞,她在這場可怕的經歷中也出現了一個“積極的方面”:事後她在做全身檢查時檢測出癌前病變細胞,需要及時治療。

“強姦發生後,我必須接受一系列的檢查,包括宮頸塗片檢查,在這件事發生前我從未做過。”
“如果我沒有進行這項測試,這些癌前細胞就不會被發現。那次檢查可能救了我的命,為此我很感激。這是這次可怕經歷中的一線希望。”

不過,詹納表示這一案件對她造成了“身體和情感上的長期痛苦”。

(以上圖/鏡報)

巴納納的減刑請求並未獲得陪審團和法官的支持。陪審員認為,發現自己患病純屬意外,與被告人實施犯罪行為只存在邏輯上的因果關係,但不能抵消被告犯罪事實。

11月28日,法官判處巴納納10年9個月監禁,並終生記入性犯罪者名單。

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(25)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-12-2 16:45
白目囡仔 發表於 2019-12-2 15:15
英國一名男子被控在參加朋友聚會時強姦了一名醉酒女孩,但事後女孩在做全面身體檢查中檢測到癌前病變細胞 ...

神邏輯阿神邏輯,這已經讓我不知道該說什麼
小邪鬼大王 發表於 2019-12-2 20:12
性侵跟檢查到病,犯人要因此而說救了一命,我也是醉了!!!
岳校明 發表於 2019-12-2 21:06
酒醉被人撿屍、性侵,檢查又發現自身有罹癌的因子,這個女子Y...
美樂地 發表於 2019-12-2 22:15
看來這個女的是因為被性侵所以檢查出有癌症
算是因禍得福嗎XD
love869869 發表於 2019-12-2 23:45
強姦就強姦 還牽拖這種理由

法官信你的話   叫他早點滾下台吧
yct6453 發表於 2019-12-3 09:17
這種理由如果被接受了 那才真的是非常的奇怪吧
forjack 發表於 2019-12-3 10:30
還想要求減刑..會不會想太多啊..呵呵
不過女生也算是因禍得福啊
TengFangLiang 發表於 2019-12-3 10:39
這種理由如果被接受了 那才真的是非常的奇怪吧
DANYO 發表於 2019-12-3 11:04
被強姦救了一命我想這世界再也沒有什麼邏輯錯誤可以嚇到我了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員