超越廣場舞!中國大媽最新合照方式「全體向泉吐漱口水」超87…遊客全嚇傻:真的有事!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-3 10:33:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6497

(圖/翻攝自梨視頻)

日前在大陸山東濟南,有民眾目睹5名大媽在景區內準備留下紀念照,怎知5名大媽突然做出齊噴「漱口水」,一連拍了好幾次,隨後還發出一陣狂笑。

(圖/翻攝自梨視頻)

周圍遊客都對她們非常鄙視,隨後被保全制止,但是說話聲音還是很大。
有遊客就順口問了一句,大媽說她們是從西安來的。

(圖/翻攝自梨視頻)

(圖/翻攝自梨視頻)

網友表示
「小孩子也不會那樣做,更何況你們都幾十歲的人了!真丟人!」
「為什麼打碼呢,闖紅燈都高清曝光了」
「真給西安人長臉」
「放下噴口水不說,笑聲真TMD絕了~」
「考不考慮廣場舞改成這麼跳,不然我們真的找不到什麼理由清場呢~」
「大媽們,真的是……誤以為自己是仙女」
「不是老人變壞了,而是壞人變老了!」

想到水中滿滿大媽的漱口水
噁!

附上影片
[Youtube]Dy5sBAt6IHM[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-3 15:53
「不是老人變壞了,而是壞人變老了!」

可不只如此,還成群結隊作惡嘞
ianwu0008 發表於 2019-12-3 17:26
少見多怪,強國日常
正常發揮,ㄏㄏㄏㄏ
楓雅之狂 發表於 2019-12-3 19:01
除了誇獎人才
還真不知道要怎麼去形容他們的行為
這難道是一直自居為禮儀之邦該幹的事情
美樂地 發表於 2019-12-3 20:58
看了只能讓人搖頭
這些大媽們還真的是出來秀下限的
yct6453 發表於 2019-12-4 11:25
還真的是讓人非常的傻眼啊  真的是不知道在搞甚麼啊
aa7018659 發表於 2019-12-5 10:54
中國大陸 奇人異士 無奇不有..........
k95060031 發表於 2019-12-5 22:32
中國大媽的恥度真的是無極限啊!什麼事都幹得出來!
j0878 發表於 2019-12-6 12:25
大媽們腦子是不是燒壞掉了,竟然集體做出這種行為,還沾沾自喜!!!
dragers 發表於 2019-12-7 09:26
這臉還要碼喔,不過要尊重各地習俗啦。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員