大陸有錢人這年頭如此低調!土豪老闆「賓士改成東風Logo」被逮神回…年度最奇葩XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-3 14:00:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 10345

(圖/翻攝自杭州19樓)

大陸福建龍巖警方近日在執法時,發現一名男子車子的Logo有些異樣,發現將賓士商務車的Logo改成東風Logo,追問之下,男子竟說自己是老闆, 為了保持低調才改的

警方表示,當時在收費站出口執法,發現該男子車子的Logo是東風牌,但感覺和車型和有點兒不對應,有改裝的嫌疑,於是攔查。當時該男子稱Logo被盜了,才改成了東風。

詢問該男子為什麼不改回賓士的,該男子露出了馬甲,才坦承他是老闆,為了低調一些,才將Logo改成東風。最終,該男子被罰款1500元(約6500元台幣),並被要求改回。

網友表示
「低調點沒錯」
「腦子有病」
「車主一定是在為2019年度奇葩新聞沖分」
「車主:我只想低調做個人,你們別搞我」
「我也想低調啊 可交警他不允許啊」
「換下來的賓士可以借我貼到吉利上嗎」
「所以為什麼不直接買輛東風?」

想要裝個低調
一不小心成為全網最高調的人!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-12-3 18:36
想要安全又要有坐駕豪華感~但外表想低調。
真的只能這樣改了~
楓雅之狂 發表於 2019-12-3 19:07
很多時候 會開豪車出門 只是因為談生意
有些老闆 平常也很低調的
當然也有那種很貴的豪車 福斯就有一台這樣的
美樂地 發表於 2019-12-3 20:10
那是騙不懂的人才會去標誌
內行的人一看就知道是什麼車了
yct6453 發表於 2019-12-4 09:30
換一個LOGO這樣子都不可以啊  還真的是有一點奇怪啊
東海林 發表於 2019-12-4 10:11
  用心良苦的低調,偏偏遇上交警不能體會,還要吃上罰單。保守一點,內斂一些的確能避免很多不必要的干擾。  
danchou888 發表於 2019-12-4 10:11
路上碰瓷的人太多了
怕被盯上 無可厚非
kuanchaos 發表於 2019-12-4 10:25
台灣不是也有人把自己的賓士 C600 改為C300,結果C300車主要尬車同款車,結果是忘塵莫及。
as000538 發表於 2019-12-4 10:29
台灣好像很多改LOGO的車在路上跑啊?好像沒再抓
練邪真 發表於 2019-12-4 11:37
所以這到底是證明了~大陸看車子都只看標誌而不看車型
還是...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員