小屁孩偷開轎車不稀奇!強國5歲小孩「握上方向盤」直接開公車:還載了超過10人!(影

工藤新衣 發表於 2019-12-4 14:55:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5824

(圖/梨視頻)

讓小孩握上方向盤開開小轎車的新聞屢見不鮮,但最近在大陸發生的居然是一名公車司機,讓自己只有5歲的孫子握上方向盤開公車,重點是車上還載了十幾名乘客…

大陸湖北武穴。公車司機魯某在收班後,乘載妻子、孫子等親屬十餘人回家。車輛行駛途中,5歲的孫子吵著要方向盤,為哄孫子不哭,魯某讓其握著方向盤,他協助掌控

[Youtube]ef9GSmYeD2o[/Youtube]

這麼大台的公車居然讓5歲小孩操控,只能說強國日常不意外了嗎XD

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-4 20:07
是說~為啥下班之後還可以順便開公車載一家子大大小小十幾個人回去@@?
deepfish 發表於 2019-12-4 23:27
這真的看起來很狂啊
但說不定小弟有駕駛天分喔
YU_987 發表於 2019-12-5 08:33
真是無知的大人~怎會讓一個小朋友麳操控呢~不管時間長短~這對車上乘客很不遵重吧
koko365 發表於 2019-12-5 08:56
拿大家的命給孫子玩樂,好恐怖,我不敢搭這班公車。
ken844 發表於 2019-12-5 09:17
智商堪慮,這種人應該開除永不錄用,要死請自己去死
yct6453 發表於 2019-12-5 09:36
還真的是讓人覺得這是一件非常不負責任的事情啊
ladyfirst627 發表於 2019-12-5 16:34
這公車司機的職業操守有問題
即使他自己手也握著方向盤
但小孩子要是不小力突然大力轉動方向盤
車子還是會改變行進路線
造成的後果可怕到難以想像
屆時被調查時難道要說為了哄孫子嗎?荒唐
LINdreamer 發表於 2019-12-7 10:13
工藤新衣 發表於 2019-12-4 14:55
(圖/梨視頻)

讓小孩握上方向盤開開小轎車的新聞屢見不鮮,但最近在大陸發生的居然是一名公車司機,讓自己 ...

這應該是累犯而且常有的事,要不然乘客一看司機是個小屁孩,還會繼續給他開嗎?
美樂地 發表於 2019-12-8 17:45
充其量是讓他玩玩罷了
不過載著乘客有點不妥
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員