這產品太優質!淘寶史上第一次「拍賣至今0負評」究竟是甚麼神物?網讚:默認好評!(影

白目囡仔 發表於 2019-12-5 11:59:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 10274

許多人喜歡在淘寶買一些便宜的東西!

當然賣家之間彼此競爭也很激烈,而買家給他們的好評負評也影響著生意!

甚至有賣家製圖做假好評宣傳廣告▼

最近微博上就出現了一段影片
"這東西淘寶有賣,至今沒有差評"

到底是什麼樣的神物,讓人無法給出負評呢?

只見一個男子穿了像是滑翔翼或翅膀的裝備站在懸崖邊

之後張開雙翼,往下跳!!!!

周圍拍攝者更驚呼:他膽子好大!!!

接著他就隨著風往下滑

人越來越小...是死是活沒人得知...

(以上圖/微博)

至於為何沒有負評呢XD
「看看網友的評論就知道了▼」
「我死了的話一定讓家裡人給差評」
「只有兩種可能… 1.死了,2.沒死成,好評!」
「該客戶未及時評價,系統自動五星好評!」
「我想知道最後怎麼下來」
「用臉剎車啊,兄弟」
「想差評也來不及啊」
「我剛查了,就一個差評!那人說在樹上掛著還沒下來呢,其他都是默認好評」

淘寶神物影片連結▼
影片連結點我

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-12-6 12:47
白目囡仔 發表於 2019-12-5 11:59
許多人喜歡在淘寶買一些便宜的東西!

意思就是說使用過了就無法回來評價了,如果是這樣子感覺有點恐怖。
gary1968 發表於 2019-12-6 18:03
電影出現過很多次了,極限運動中個人滑翔翼
筱P 發表於 2019-12-7 22:52
這個好啊
kit1c2000 發表於 2019-12-8 00:30
哈哈 也對 只能是好評了 因為回來給評價的人都只能是生還者 証明有用
callmini 發表於 2019-12-8 05:54
個人滑翔翼...又稱飛鼠裝
不過是真的還滿危險的
至少我不敢
美樂地 發表於 2019-12-8 17:27
這種滑翔衣要專業廠商製作才對吧
淘寶竟然隨便都可以買有點匪夷所思
BenjaminCheung 發表於 2019-12-9 09:56
很有梗,有無生還者,真的笑了????????????????
Tosman 發表於 2019-12-10 15:44
incredible shots thanks a lot
sidneyliu 發表於 2020-1-1 13:43
有問題想給負評,起碼得先活著回來!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員