尷尬!兒子和女友「超鹹濕限制級對話」傳給媽媽怎麼辦!母親已讀不回...網笑翻:學壞了

白目囡仔 發表於 2019-12-5 16:08:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 18350

大家和女友總有一些很親密甚至鹹濕的對話,而這些往往也有兩人之間知道。
給別人看到通常會尷尬或難為情,更別說是給媽媽看到><近日就有網友在虎撲論壇發表"當你把跟女朋友調情聊天記錄錯發給媽媽"

樓主昨天干了一件至今後怕的事。。。
早上女朋友給我發了一些讓人興奮的話,也就是平常鬧著玩的,都是學生不會發生什麼。我跟她說你信不信我發給我媽媽,她說有本事你發,我先開啟了飛行模式,發給我媽媽這張聊天記錄,想截圖嚇嚇我女朋友。。。我以為飛行模式取消以後圖片發送還是可以瞬間撤回,誰知道取消飛行模式以後按照原先發消息的時間計算,想撤回的時候已經不能撤回了????
現在就是很尷尬,不知道咋跟我媽說????其實她兒子在學校真的有在好好學習!!!
我媽已經看到我發的消息,並且在家庭群裡面還發了去旅遊的照片,就是沒回我,有點小慌

(以上圖/虎撲論壇)

「我想幹死你」、「我想在哥哥的床上叫」、「太陽光射不到的地方,哥哥射得到嗎?」
這樣鹹濕限制的對話讓媽媽看到還得了啊XDDD

看原PO盡力跟媽媽解釋的對話好好笑啊
各位有沒有類似尷尬的事蹟呢?
看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-5 19:03
這就是手賤卻又沒技術的下場,還是用改圖的比較穩妥
小邪鬼大王 發表於 2019-12-5 20:50
強國人也真是神奇,這樣也能把對話,給發出來,要炫耀啥?
deepfish 發表於 2019-12-5 23:17
這真是超級尷尬地啊
以後傳訊息小心點啊
陳尚宣 發表於 2019-12-6 04:13
哈哈哈哈這個真的是學壞了,不讀不回真的挺尷尬的
xcrystalx 發表於 2019-12-6 09:17
只能說自己做賤何必怪人了
祝你好運拉希望回家不會被拖著打
DANYO 發表於 2019-12-6 09:36
這就是活該死好 幹嘛一定要選這種危險的方法呢
homeroomchen 發表於 2019-12-6 09:48
這種事情時間過了就沒事了,解釋越多越有事
waterpeter 發表於 2019-12-6 10:00
沒事別亂玩
就不會有這這事情了
鹹濕不要留下證據
j0878 發表於 2019-12-6 10:43
這麼做真的是很尷尬啊!還是不要隨便亂玩,免得被打啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員