超狂版死亡筆記本!強國神人腦洞大開製「超87曠世巨作」敘述太真實...沒人可以超越!

白目囡仔 發表於 2019-12-6 12:16:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 8519

大陸網路上近日瘋傳3張照片,只見一本筆記本上頭黏滿一排「蒼蠅屍體」,旁邊除了寫上「死者」編號、死亡方式外,還列出不同的「死因」,有如「蒼蠅版死亡筆記」!

微博一名網友近日發文表示,打開朋友的日記本後嚇一跳,日記本上有用膠帶貼滿不少蒼蠅屍體,有點噁心。最誇張的是,屍體旁還寫上每隻蒼蠅的編號、死因,包括彈死、按死、拍死外,也有活捉、直尺敲死等。

網友看完「死亡筆記」紛紛留言,「為什麼1天可以打到17隻蒼蠅啊?這是什麼樣髒亂的環境」、「你真的可以去做刑警或者法醫了」、「編號173那隻死因寫『不明』,是被嚇到心肌梗塞猝死嗎?」、「要不要這麼細心」。

(以上圖/巴士的報)

是說這個怨念真的很深啊XDDD
畢竟晚上睡覺一堆蚊子真的會崩!!!!潰!!!!

看更多因囡UUUU文▼

已有(15)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-6 18:57
只能說....有些人對這些事務總是特別有天分
littleglin 發表於 2019-12-7 00:13
原PO 比這些蒼蠅屍體還要恐怖啊
不過
真心覺得佩服,可以做到這樣的程度
不管對付蒼蠅,還是  事後的收集
takahasi 發表於 2019-12-7 03:46
說有3張怎麼不把3張都PO上來?
這只有1張和那張的部分放大而已啊.....
美樂地 發表於 2019-12-7 11:58
這個腦筋跟精力要是好好用在學業上
不知道該有多好
thomaslong168 發表於 2019-12-7 12:53
這個應該是顧店~顧到發神經了
無聊到不知道要幹嘛?
練邪真 發表於 2019-12-7 14:09
沒有用筷子活捉或夾死的嗎!?失敗XDDD
是說要冠死亡筆記本的頭銜~可以內容再精緻些嗎
東海林 發表於 2019-12-7 14:46
  是有多閒,閒到幫蒼蠅編死亡筆記本!那次還能有蚊子,螞蟻和蟑螂各種的死亡筆記本呢?太噁心也太可怕。
love869869 發表於 2019-12-7 23:48
好無聊的人...

到底有多無聊才會把一隻一隻都黏起來

時間太多...
callmini 發表於 2019-12-8 05:38
這個太噁心了
不論是閒的無聊
想想上面沾了多少病菌
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員