22歲小屁孩放大絕逼爸爸買名車!腦洞大開「用鑰匙刮花全新BMW」:最後下場曝光!

工藤新衣 發表於 2019-12-6 14:31:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 11361

(圖/巴士)

22歲的大陸男子已經考到駕照很久,但他的爸爸一直都沒有幫他買車,於是他便帶爸爸到大陸江西省信州區一間BMW門市參觀,並當場用鑰匙刮花其中一輛新車,希望可以逼爸爸就範。

店員發現他的行徑後,便上前檢查汽車,見到副駕駛的後車門被刮花了,明顯見到底部的漆露了出來,於是便驚慌報案。

警方接報到場後,男子依然表現淡然,完全不在意後續賠償的問題,只在意爸爸不買車給他。警方形容他的行為像小孩要求父母買禮物般,以為這樣做便會得到好結果,最終換來的卻是被警方拘留。

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ladyfirst627 發表於 2019-12-6 18:48
這如果是我兒子一定當場開揍
太敗家了,有遺產也不留給他
gaouooo 發表於 2019-12-6 19:23
22歲還能用屁孩來形容嗎...話說這貨的家境怎麼樣?感覺這傢伙完全沒金錢觀啊?
ㄚ明 發表於 2019-12-6 20:04
中國這種人好像不少喔

真不知道是怎樣的環境培養出這種自我的人
ownliyu 發表於 2019-12-6 21:24
錢太多了, 完全不知疾苦為何物, 以後要是家道中落, 只怕屁孩活不下去
trinity 發表於 2019-12-6 21:42
Having ambitions to own some precious is the best drive of earning, isn't it?
kobe5287 發表於 2019-12-6 21:54
標準的死小孩啊
想要不會自已賺錢自已買嗎 ??
lococo0210 發表於 2019-12-6 23:17
看上喜歡的車就刮花他,家長就會買單?那萬一被你看上的女人還得了啊.....
love869869 發表於 2019-12-6 23:30
感覺像是沒腦子?
22歲了還吵著叫爸爸買車
自以為還是小孩子嗎
YU_987 發表於 2019-12-7 00:39
小屁孩行為~有這種小孩這當爸也真無奈呀~要是自已小孩早就一巴掌下去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員