超震撼!澳洲農民用水車餵牛喝水 數百頭黑牛「蜂擁而至」搶喝 網憂:地球怎麼了?

高希茵娜 2019-12-16 16:59:31 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2797

最近,澳大利亞的新南威爾士州遭到數十年來最嚴重的大乾旱危機。據當地的氣象局透露,自1月以來,新南威爾士州的大部分地區降雨量不到往年的20%,澳大利亞經歷了20年來最熱,最乾燥的七月。從當局公佈的乾旱受災情況圖可以看到,代表不受乾旱影響的綠色已經看不見了。

當地一個農民AmberLea為了保住自己的1300頭牛,不得不每天從幾十公里以外的地方用水車拉水回來。她說:“水廠已經停止抽水了,如果我們不開車一個多小時去取水的話,這些牛就沒水喝了。”

當水車一回來,數百頭口渴的牛迅速把水車團團圍住,黑壓壓的一群,十分壯觀。

新南威爾士州政府宣佈了一項耗資5億美元的緊急乾旱救濟方案,為受災農民提供最高達到12000美元的津貼。

就連澳大利亞的代表動物袋鼠也受到缺水的威脅,要從幾乎乾涸的水箱裡喝水。而且這樣的乾旱情況不知道要過多久才能得到緩解。

地球暖化讓很多地方都壞掉了...

要好好一起愛護地球!
>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(7)人回文

切換到指定樓層
疾風飆速 發表於 2019-12-16 19:47
我看到一堆牛排在移動阿,不說了肚子又餓了
練邪真 發表於 2019-12-17 01:42
所以跟上一篇澳洲水果盛產~卻找不到人採收有關連性嗎@@?
yokcobra 發表於 2019-12-19 13:48
生活中沒有水真的是一件很痛苦的事情,
更何況缺水缺到這樣子。
yct6453 發表於 2020-1-10 06:57
還真的是一場悲劇啊  居然已經燒到那麼多了啊
deepfish 發表於 2020-1-11 21:58
真的是很可怕啊
現在氣候都變得比己前糟糕了
k95060031 發表於 2020-1-13 23:24
看來澳洲真的需要來一場雨啊,不然真的是大災害啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員