日本教師在畢業典禮「被JK妹子表白」!然後發生了這種事…網全傻:我要去做老師了

雖然師生戀是禁止的,但每個學校好像或多或少,都發生過這種情況。
日前在日網,一段影片就紅了!

主角是一位日本JK妹子,和她的老師。

這位JK妹子趁著畢業典禮,向老師表白,而老師接受了,並開始交往。

「混蛋去死啊」
「反正會在大學裡跟同年紀的男人親熱吧」
「同學不可能穿西裝參加畢業典禮吧」
「高中就算舉行了畢業典禮,到3月31日之前都算是高中生吧?」
「明顯是女方主動接近的 我反而想看看男生被女教師表白的案例」
「我要去做老師了」
「是老師呢」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/grafty2000/status/1204910543099744256[/TwitterEmbed]

等等,家長確定OK接受嗎???!!

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-17 20:39
太危險了~先不說大學期間能不能扛得住新世界
這種師生戀,成功走到最後就算了,中途失敗了,不管誰的問題多
男方都會承擔不一樣的眼光阿
deepfish 發表於 2019-12-17 20:41
也只能祝福他們可以幸福囉~要維持需要加油的啊
k95060031 發表於 2019-12-17 21:07
反正已經畢業了!也不能多說什麼,說不定老師已經下手了喔!
美樂地 發表於 2019-12-17 22:51
至少這位學生是畢業後告白
應該不會有太多的阻力吧
ozzie615 發表於 2019-12-17 23:31
不太可能是老師吧
即使是畢業了難道不會有問題嗎?!
homeroomchen 發表於 2019-12-18 01:03
沒有看到高中女生的臉,但老師挺帥的,
想必高中女生也長得很好看吧
ckclub 發表於 2019-12-18 02:32
老師啊!

你不要一不小心就變成老輸。

有些界線自己要拿捏。

高中剛畢業有些可是還未成年啊!

我也被學生告白過,當時就拒絕往來。

不要忘了陳星事件,光學生愛上他也發生關係就被叫狼師直到現在。
xcrystalx 發表於 2019-12-18 09:01
還未開發的清純妹子有無限個種可能
這就是為啥那麼多男生當老師拉
yct6453 發表於 2019-12-18 09:43
還真的是會讓人好奇捏不知道帳ˇ甚麼樣子捏
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員