男人的頂點!一年內和89女網友約炮「被抓時正和嫩妹OO」圍著浴巾逃跑...網:太羨慕

19歲的女子小黃通過手機‘搖一搖’認識了夏某,雙方互加好友後,夏某多次邀約小黃見面,但小黃每次都以那事來了為由放了夏某鴿子,最後小黃實在經不住誘惑,就在酒店與夏某見面了,在夏某與小黃髮生關係後趁小黃熟睡竟將她的手機拿走,隨後小黃報警,警方很快鎖定夏某位置。

沒想到抓捕時,夏某正在一酒店和另一20歲女子在床上…詢問其盜拿手機原因。他說小黃騙了他幾次,不爽就拿了。令人最意外和驚訝的事情來了:經過警方調查,夏某在一年內竟與女網友開房多達89次,平均4天一次且與他開房的大多均是20多歲嫩妹。此事再次引發網友熱議:敗類,怎麼做到的;社會變了,女人變壞了;現在的女孩兒也太隨便了;現在的女孩怎麼了;有那麼好騙嗎;這社會怎麼了。

(以上圖/微博)
一年內約89真的非常非常厲害阿
他把工作辭了光這資歷就能開班授課啦XDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(22)人回文

切換到指定樓層
煙卷大俠 發表於 2019-12-18 12:49
可惡...莫名羨慕了起來...
練邪真 發表於 2019-12-18 13:37
好奇倒底是他約妹有一套,還是機關槍打鳥,其實整天都在換不同大小號狂約
所以才四天有一次
Ajasonlong 發表於 2019-12-18 14:26
可能太好騙的樣子,遇到的可能是比較鄉下的姑娘吧
ozzie615 發表於 2019-12-18 14:36
雖然說是各取所需
但很有可能約來約去都是同一群吧
lococo0210 發表於 2019-12-18 15:25
有些人的嘴上功夫真的是一流的,兩三下就打動對方上床去啊.....
dragers 發表於 2019-12-18 16:05
這真的要有過人的體力跟精力阿,真的很厲害。
gary1968 發表於 2019-12-18 16:16
渣男!有這麼好的事也不會倒修報,活該你被抓
Angus007007 發表於 2019-12-18 16:52
這種人真的太厲害了,也不怕被下套了!不過也4天一次也差不多,他如果沒有偷手機他應該還能爽很久
戀物語 發表於 2019-12-18 16:56
我比較好奇的事 現在的女孩都有那麼好騙嗎?真搞不懂現在的社會是真的有那麼亂嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員