正妹失去雙手樂觀用腳化妝!只用15分鐘「超完美妝容」一氣呵成…網心疼:造化弄人!

工藤新衣 2020-1-2 15:16:43 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 27007

(圖/騰訊)

「雖然我沒有一個健全的身體,但我依然選擇勇敢的面對生活」楊佩出生於1988年,9歲那年因意外不幸失去雙臂。

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

楊佩出生於大陸陝西一個小農村,父母都是種地的農民,9歲那年,楊佩放學後經過一塊麥田,因貪玩觸摸了變壓器旁邊的電線,瞬間被強大的電流擊暈,送到醫院後被緊急截肢,從此成為了無臂女孩。

沒過多久,她開始鍛煉腳的力度,用腳去夾石頭夾樹枝,不到一個月腳上就長滿了水泡。

楊佩練習了一年多終於在14歲那年學會用腳吃飯、刷牙洗臉,為了提高腿部力量,她經常會練習下腰一字馬。時間一長,不僅身體素質提高,雙腳也越來越靈活。

17歲那年,楊佩還用腳學會了化妝,第一次用腳化妝時,別的妝容還好,化到眼線時就非常困難了,因為眼線很細嘛,後來自己慢慢練,每天化,一個妝容用15分鐘就完成了

明明是個很漂亮的女孩,怎麼會有這種遭遇呢QQ

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2020-1-2 23:39
真的是辛苦她了,老頭都看到快流淚了~~~!!要加油啊!
lawrence_c 發表於 2020-1-3 06:11
相信他應該也經歷很長一段低潮期吧!!

加油啊~妹子
bossfun 發表於 2020-1-4 18:58
見到這樣的女孩
我只能更加的用心努力的工作了...
她有的~我沒有呢....
夢無止境 發表於 2020-1-4 19:54
希望她能過的幸福
zengyo6 發表於 2020-1-4 22:16
真的好勵志的故事
而且長得很清秀
練邪真 發表於 2020-1-4 23:12
話說~之前寄鋼鐵人手臂當禮物的公司~還有存貨嗎...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
立委 發表於 2020-1-4 23:35
真是讓人心疼孩能正向努力過每一天不簡單
阿臭丸 發表於 2020-1-4 23:56
厲害厲害
在這個背後應該流了數不盡的汗水與淚水吧
yokcobra 發表於 2020-1-5 11:09
這樣真的好厲害啊!
能這樣的訓練自己的雙腳代替雙手。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員