爬山突然小頭有反應!忽見兩妹迎面而來「大UU正面狂露」網暴動求地點:原來是這裡!

工藤新衣 發表於 2020-1-6 12:03:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 42980

(圖/FB)

大家放假沒事記得多去戶外爬爬山啊,不要整天宅在家裡XD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近有網友就分享了自己在爬山時遇到的畫面,只見兩個穿著很大膽的妹子開心的在爬山

後來看到下面這張照片很明顯的就是台北的象山,看來以後每個假日都要去象山報到了

網友們看到照片後,也都紛紛留言表示:「看到山,我都想爬了」「想爬象山了!」「穿運動內衣爬山讚」「弄的大家每天都想去爬山」「爬山有益健康 眼睛健康」「 促進血液循環快速充血!」「空氣特別清香」

爬山不只有益身體健康,還能顧眼睛呢XDD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(68)人回文

切換到指定樓層
7525 發表於 2020-1-6 12:29
。因為人生需要更多的挑戰與突破,我心裡還有好多要努力和達成的目標
Ajasonlong 發表於 2020-1-6 12:33
難怪人家說爬山是個健康的活動有可以看看不同的世界
DANYO 發表於 2020-1-6 12:50
其實這也沒有很大膽就是一般健身用的服裝阿
練邪真 發表於 2020-1-6 13:07
象山的那個位置~不是老早就是網紅的打卡聖地了嗎xdd

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lococo0210 發表於 2020-1-6 13:12
像這種去登山的女孩們,應該都是噴香水又化妝的吧?山上的蚊蟲最愛咬這種的。
ken844 發表於 2020-1-6 13:38
看起來還好,就運動內衣,也沒特別露

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
大毛瓜瓜 發表於 2020-1-6 13:59
爬山是很好的運動,再加上這種好風景,要早起爬山去。
ozzie615 發表於 2020-1-6 14:37
穿這樣去爬山...
不怕曬就算了
難道不怕蚊蟲叮咬嗎?!
yhkm 發表於 2020-1-6 15:31
難怪有人說爬山是一個非常健康的活動有可以看到不同的風景
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員