貓星人太調皮!瘋狂塞奶「僧侶打坐5小時破功」接著他做了這件事...網融化:太可愛啦!

泰國僧侶為新年祈福原本唸了5小時的經,卻碰上不速之客的試煉。一隻貓爬到他的盤腿上,還擋住他閱讀經書的視線。雙手合十的僧侶原本氣定神閑,貓咪繼續搖頭又尾擺。

貓咪釋出渾身解數:「喵喵喵(陪我玩嘛)~」

甚至使出大絕招,拿頭蹭僧侶的胸懷,我的天哪!!
這麼可愛的攻勢誰受得了啊>///<

僧人最後實在沒辦法,只得輕輕地拍貓咪的背部,希望牠能乖乖離開。旁邊比較資深的僧侶,投以嚴厲眼光。這隻喵星人是附近的流浪貓,總共徘徊了15分鐘,才在眾人跨年倒數聲中離開。

(以上圖/巴士的報)

25歲的僧侶Luang Pi Komkrit Taechachoto坦言,他想專心讀經但沒辦法,可惜還是被貓分散了注意力。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/flash6804/videos/2602999539749742/[/FBVideoEmbed]

是說老師傅不要那麼嚴格啦~~
貓貓很可愛欸>/////<

看更多因囡UUUU文▼

已有(12)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-1-7 05:15
只能說
連動物都可以感覺到 僧侶 的祥和

真的人的心在想什麼沒有人可以具體地說出
但是
想的是好的、壞的
氣質會流露出來
egg2hed 發表於 2020-1-7 09:00
等等,左邊的僧人頭凹下去了啦!!!!好可怕!!
janus1007 發表於 2020-1-7 10:58
老師父不是嚴利的眼光,反而是有點俏皮的皺眉表示,沒有太反感的情緒,覺得很好。
allen2gp 發表於 2020-1-7 19:52
還真魯ㄟ  想不被干擾都很難吧   只能先安撫了 哈哈
練邪真 發表於 2020-1-8 15:27
這和尚大叔臂膀上還有刺青的樣子
背後布幕還有前泰皇的照片
rpcpc 發表於 2020-1-8 21:44
搞不好是他之前常常餵貓,
所以貓咪看到他以為是來放飯的,
所以纏著他不放!
deepfish 發表於 2020-1-8 23:15
也沒辦法啊~這貓咪塞奶的功力太高明囉
uniqlolo 發表於 2020-1-9 07:53
貓奴想要抵擋貓貓的進攻是很難的吧!!哈哈 笑臉003.jpg 笑臉02.jpg 笑臉01.jpg 比讚01.jpg
美樂地 發表於 2020-1-12 17:05
一般陌生的貓咪不會主動親近人的不是嗎
這隻貓咪也太可愛了點
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員