一輩子單身會怎樣?日本節目訪問「超狂單身82歲老爺爺」吐心聲…網:魯蛇不怕了

(圖/翻攝自cnqiang)

對於許多人來說,走入家庭似乎是再正常不過的事。日本綜藝節目《跟拍到你家》,在去年聖誕節時,意外街訪到一位82歲的老爺爺,老爺爺透露「他一輩子都沒有結過婚」。

不過他表示,多年來也不是沒有遇過不錯的女性,坦言偶爾會碰到,但從沒有過結婚的念頭,「沒有家人很好的,想睡覺就睡覺,想吃飯的時候就吃」,

之所以會選擇單身,其實還有個原因。老爺爺是被領養的小孩,從小就不知道家人是什麼,所以也沒有想要成家的念頭。雖然選擇單身並不後悔,但老爺爺也坦白,仍會好奇結婚是什麼感覺,「也想試試看」。

感覺內心很強大阿
要你一輩子不結婚,你可以嗎??

>> 影片點我看

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2020-1-8 19:05
感覺好在一起也不一定要結婚吧~
要不結了又離的多麻煩~
thomaslong168 發表於 2020-1-8 19:29
無婚主義者~~
厲害~~到了8X歲了,還能行動自如~保養的真不錯
deepfish 發表於 2020-1-8 21:19
這要看人啦
有的適合單身啊~也沒啥不好啦
k95060031 發表於 2020-1-8 22:36
真的是一個人到老都是孤獨一個人啊!看來已經習慣這樣的生活!
小邪鬼大王 發表於 2020-1-8 23:02
要不是鬼島的垃圾政府只會勾結、圖利企業來壓榨、剝削勞工的薪水

造成現在極度的低薪~~~~誰會不想結婚生子買房子,跟愛人渡過一輩子!!
ken844 發表於 2020-1-9 00:23
一輩子不結婚,我正走在這條路上
個人想法罷了,從來不覺得結婚有什麼好
ckclub 發表於 2020-1-9 01:08

沒什麼好大驚小怪。

因為在日本不是少數。

上上禮拜一個專題針對日本人口的調查。

知道五十歲以上有多少人未婚?

答案是1/3。

其他數據如結婚平均年齡為29歲(有逐年遞延趨勢)、人口每年少50萬、最愛結婚的是沖繩人(結婚平均次數最多)....
練邪真 發表於 2020-1-9 08:53
算一算年紀是二戰前出生的世代阿,戰爭孤兒嗎?
不知道是不是成長背景的關係導致的
xcrystalx 發表於 2020-1-9 09:16
還行吧沒老婆也有朋友圈吧
只少有事做有需求了去找女人
完全沒人限制你也是不錯的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員