超越總統辯論會的立委政見發表會...真的越來越奇妙了

本來以為總統政見發表、辯論會已經讓我夠傻眼了
想不到真正精彩的在立委政見發表會

真的是不要為難手語老師好嗎....

無限支持下一屆來我家辦政見發表會(?)
從頭傻眼到尾啦,大家覺得最奇葩的冠軍是__?XD

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/649632479179256/[/FBVideoEmbed]

已有(30)人回文

切換到指定樓層
楓雅之狂 發表於 2020-1-8 19:37
所以要好好運用自己手上的選票
覺得他奇杷 就不要讓這樣的人當選
美樂地 發表於 2020-1-8 21:10
這些來串場的候選人還真不少
光是敢花錢出來選立委就勇氣可嘉
han7537822 發表於 2020-1-8 21:28
一個立委保證金20萬
不錯啊可充實國庫

台灣阿成也太多錢了吧
k95060031 發表於 2020-1-8 22:14
這些候選人真的都好奇筢啊!不知道會有哪些人投給他們喔
DJ1866 發表於 2020-1-8 23:02
得票過保障門檻是不可能的 , 但是也不會是0票 , 因為還有他們自己的一票...誰會投給這些奇葩呀!!
cmoyu 發表於 2020-1-8 23:21
總有些奇筢候選人,根本就是來娛樂的,怎突然懷念起吳先生來
YU_987 發表於 2020-1-9 00:08
作秀??完全不像在政見發表會~比較像是去走服裝秀~選舉就不能好好選嗎
姬八矛 發表於 2020-1-9 00:23
這群可以很明顯看出 精神狀態異於常人的候選人
都有一個特色: 親中 親藍 厭綠
這類人 本來就都是精神分裂的神經病..
發表政見 當然也是醜態百出..畢竟都感染了 H病毒 症狀都很類似
ckclub 發表於 2020-1-9 00:50
至少增加政見發表會的可看性。

要不然有多少人會看政見發表會?有誰會去看選舉公報?

台灣人投票87%靠的是....感覺。

去年台中市長候選人之一

Scan01.jpg 本帖最後由 ckclub 於 2020-1-9 00:52 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員