號稱史上最強的陪酒妹!爆乳紅牌妹「陪酒一晚就能賺X萬」網友全炸了:屌打我收入

潔西卡愛巴頭 2020-1-9 12:00:25 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 35172

(圖/翻攝自kapook)

這年頭484只要有心想賺錢,就能賺很快...

泰媒報導,日前泰國一名網友在臉書上傳了一張照片,並配文表示照片中的妹子一晚陪喝了520杯,輕鬆入賬57000銖(約5.6萬台幣)。

該貼文發布後,吸引眾多網友關注,被分享超過2000次,很多網友都在底下留言發表自己的看法。

大多數網友都對陪酒女的酒量感到震驚,也有部分網友表示,喝這麼多的酒不僅對大腦不好,也會傷害到身體其他很多器官的正常運轉,還有縮短壽命的風險。

喝一晚就能賺5.6萬,你願意嗎??
是說這也跟臉蛋有關吧

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
沈迪迪 發表於 2020-1-9 13:21
小姐姐,妳是用健康換金錢。
甘小文 發表於 2020-1-9 13:28
是說這也跟臉蛋有關吧~~無法回答被碼了,但跟她的兇,絕對有關
JasonWoop 發表於 2020-1-9 13:31
這麼會喝的嗎??
這樣肝沒問題嗎?
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-1-9 13:57
要有顏質…有身材…夠兇…手段還要夠好,不然一下子就喝掛了也沒有賺頭
gary1968 發表於 2020-1-9 14:26
身材看似不錯,可惜臉被霧化看不清,應該也是具備相當的顏值吧
換成誰是客人也不會找個恐龍妹陪酒唄
lailuan73 發表於 2020-1-9 15:47
泰國妹子,一晚陪喝了520杯,輕鬆入賬57000銖(約5.6萬台幣)...
520杯?!
一杯就算只有100cc好了...總共也有52公升!!
吳家鴻Cary 發表於 2020-1-9 16:02
這種錢我沒辦法賺,因為我還蠻喜歡自己的性別是男生.......
s3364500 發表於 2020-1-9 16:25
妹子的長相 身材 應該蠻優的 才能一晚5 6 萬...
kobe5287 發表於 2020-1-9 16:35
一個晚上賺這些其實還好…
但是臉啊 !!為啥要打碼賽克啊 !!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員