少女們無法抵擋!日本可口可樂推「草莓口味」1月20日開賣 「神祕配方」一喝就上癮!

(圖/翻攝自soranews24)

這邊有可樂控嗎?你樂於挑戰新口味嗎?

日本經常會有新口味的可口可樂推出,最近趁著冬天,日本可口可樂再度推新全新口味,那就是少女們都無法抵擋的「草莓口味」

從瓶身、外觀,都充滿少女風格,還請來了綾瀨遙拍新廣告。

據說呢這款新口味,喝起來意外酸甜溫和,中和掉可樂的強烈口感,連平時不愛喝可樂的人都會喜歡,可說是吸引力十足。

已經宣佈1月20日在日本開賣,500ml售價為140日元(約台幣38.5元)

卡民有機會去日本旅行真的要買買看啊!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

想看更多美食新品?↓↓
小蘿莉吃貨的小天地

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-10 14:18
太浮誇了這真是~
臺灣已經有開代購了嗎??像之前的透明奶茶一樣XDD
waterkcl 發表於 2020-1-10 16:16
可口可樂之所以會受我喜歚,就是一入口的那股冰涼嗆辣的口感。
岳校明 發表於 2020-1-10 16:51
日本的可口可樂推出草莓口味,中文居然不是簡體字,good.
MEGREZ 發表於 2020-1-10 20:57
這瓶子設計的不錯看起來蠻討喜的,只是這草莓口味可樂一樣是黑色的嗎?
美樂地 發表於 2020-1-10 21:16
我在想女生光是看到這個包裝
再怎樣也會去買一瓶來品嘗一下
ken844 發表於 2020-1-11 01:15
草莓可樂? 確定是可樂? 不是草莓口味的汽水?
waterkcl 發表於 2020-1-11 10:59
可口可樂原味的最好喝,雖然已改過一次配方,其它口味都不會想去嘗試。
allen2gp 發表於 2020-1-11 14:37
別人我是不知道會部會喜歡啦   我看看就好  哈哈哈阿
yct6453 發表於 2020-1-12 10:41
這個還真的是應該要來去試試看得啊 應該很不錯才對
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員