最強奶爸!為自己孩子做「迷你特斯拉」體積小馬力卻超猛...能拖動2噸賓士!網:太狂!

近日外國一位父親自製了一部迷你版的 Tesla Cybertruck 給兒子作為禮物,而這輛玩具車的還原度超高。

​該父親先以小孩專用的電動卡丁車為基礎,再根據 Tesla Cybertruck的外觀以鋁金屬材質覆蓋車身。而這部迷你版 Tesla Cybertruck 除了大小跟原車不一樣外,其他細節幾乎一模一樣。

迷你版跟原車的比例約為1:4

這部迷你版 Tesla Cybertruck 的車頭和車尾燈都能正常發光,但因為尺寸的問題,兩側車門沒法開啟,用只能從車頂進入車箱。
​從該父親分享到 Youtube 的影片可見,雖然部 Tesla Cybertruck 為迷你版,但馬力依然十足,能夠拖曳2.1噸重的 Mercedes-Benz R-Class。

(以上圖/巴士的報)

[Youtube]zADmcv9m6cs[/Youtube]

這根本超強了吧...
哪一個玩具車可以拖動兩噸賓士啊XDD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(35)人回文

切換到指定樓層
zengyo6 發表於 2020-1-10 17:49
這位爸爸真的太強了
真的是高手在民間
YU_987 發表於 2020-1-10 18:52
超級老爸都在民間呀~這太扯了吧~那麼小一台居然能拖的動大車~好猛
a75809 發表於 2020-1-10 19:35
父愛真是偉大 不過這位老爸還真是強 很棒棒
JasonWoop 發表於 2020-1-10 20:03
這也太強了吧!!
不知道玻璃有沒有防彈啊??
lol
美樂地 發表於 2020-1-10 21:03
馬達能拖得動2噸的車子也沒什麼特殊
畢竟只是玩具用途
小孩好玩就好了
cmoyu 發表於 2020-1-10 21:20
這老爸太厲害了,獨一無二的禮物,感動啊
kuanchaos 發表於 2020-1-10 21:21
這樣給小孩開上路好嗎? 如果僅是用來拖東西那就還好。
ashleyliu223 發表於 2020-1-10 21:35
簡單的說就是馬達以出力了賓士還沒出力當然被拉著走!!
deepfish 發表於 2020-1-10 23:24
好強的奶爸啊~居然可以做出這種車子來耶~厲害
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員